Ассоциация российских банков отзывы

1 отзыв отзывов 1 отзыв 1 отзыв 5 отзывов 3 отзыва

Телефон: +7 (495) 234-57-99

Адрес: ул. Щербаковская, 38, стр.1, Москва, 105187

Мы нашли 11 отзывов о компании Институт банковского дела Ассоциации российских банков, расположенной по адресу ул. Щербаковская, 38, стр.1, Москва, 105187.

Средний рейтинг компании 4,0 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 13.07.2013 по 23.09.2019.

За последние 30 дней о компании был оставлен 1 отзыв. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 0%.
Представителям компании Институт банковского дела Ассоциации российских банков нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Доброго времени суток! Обслуживаюсь в АО КБ Ассоциация уже не первый год. Всё мне нравится в этом банке и обслуживание, и внимательные сотрудники, с чем бы не обратились, всегда вежливо всё расскажут и объяснят.

Но , есть одно "но". Я работаю в сфере грузоперевозок и, в прошлом году хотел взять кредит для развития бизнеса, на покупку другой машины, отказали по причине то что старая машина на которой мы работаем, хотя доход который. Читать далее

Доброго времени суток! Обслуживаюсь в АО КБ Ассоциация уже не первый год. Всё мне нравится в этом банке и обслуживание, и внимательные сотрудники, с чем бы не обратились, всегда вежливо всё расскажут и объяснят.

Но , есть одно "но". Я работаю в сфере грузоперевозок и, в прошлом году хотел взять кредит для развития бизнеса, на покупку другой машины, отказали по причине то что старая машина на которой мы работаем, хотя доход который она нам приносит вполне обеспечивает оплату кредита и это не голословные утверждения, а по бумагам,которые мы предоставили на утверждение кредита.

Хотелось бы чтобы руководство Банка повнимательней относилось к своим постоянным клиентам в сфере кредитования и нам бы проще было гасить кредит со счёта в том Банке где обслуживаешься и где взят кредит.
Моё отношение к качеству обслуживания в филиале АО КБ Ассоциация по г. Мантурово оцениваю на 5+

В данном банке в связи с тем, что получаю зарплату. В августе начали оформлять ипотеку на 1 милл 50 тыс., одобрили 932 тыс. ну стали по немногу собирать до нужной суммы, при этом оценку не делали. После оценщик оценил в 1 милл 300 руб, т.е больше чем она продается. Отправили заново документы и приходит новая сумма одобрили 600 тыс., в связи с чем не объясняют.

Это что вообще за банк сначала одну сумма дает, потом резко меняет. Читать далее

В данном банке в связи с тем, что получаю зарплату. В августе начали оформлять ипотеку на 1 милл 50 тыс., одобрили 932 тыс. ну стали по немногу собирать до нужной суммы, при этом оценку не делали. После оценщик оценил в 1 милл 300 руб, т.е больше чем она продается. Отправили заново документы и приходит новая сумма одобрили 600 тыс., в связи с чем не объясняют.

Это что вообще за банк сначала одну сумма дает, потом резко меняет решение, ладно бы еще на 50 тыс меньше одобрили, но где нам теперь брать недостающую сумму, я разочарована. Хотя брали не один кредит и погашали во время и даже была досрочно. Наверное теперь будем менять банк.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
При принятии решения о возможности выдачи кредита Банк учитывает ряд факторов, в том числе текущие расходы, размер предполагаемых платежей по будущему кредиту.
Каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке, в том числе и при повторном рассмотрении.
Банк принимает решение о возможной сумме кредита на основании актуальных данных о потенциальном Заемщике.
Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, АО "АБ "РОССИЯ"

Имели несчастье открыть аккредитив в банке Россия, отделение на пл. Растрелли д 2. Менеджер, Л-ко Ульяна, при работе с клиентом проявила хамское отношение к клиенту и показала полнейшую безграмотность по прямым своим обязанностям. Вообще, сама манера высокомерного поведения специалиста и общения с клиентом оценке не поддаются, просто- ужас. Такое впечатление, что она работая с нами, делает нам одолжение, и это за услугу стоимостью 20 000 р.

Сотрудник отделения банка Россия на Растрелли явно профнепригодна, о субординации, уважении к клиенту, заботе о его комфорте и времени, речи не идет, а высокомерное поведения специалиста и общения с клиентом оценке не поддается.

Далее, после жалоб на ее работу, она пыталась связать и оправдать свое поведение и никак не могла понять, почему с ней не хотят общаться. Колл-центр банка Россия напоминает коммунальную квартиру, они не предоставляют данные по продукту-аккредитив, закрытой информацией является ФИО руководителя
филиала, а когда, не дай бог, ты звонишь повторно, они друг другу передают о чем и с кем ты ранее общалась с сотрудником колл-центра. Ни одном из банков СПб с таким безобразием, как отказ в помощи клиенту по решению проблемы и вопросов, отказ в предоставлении информации и общении с руководителем вышеуказанного непрофессионального и безграмотного сотрудника не сталкивалась.

1.Неправильно дала адрес отделения филиала банка Россия в Краснодаре.

2. Недостоверно уведомила клиента о перечне документов со стороны продавца, необходимых для открытия аккредитива при дистанционной сделке.

3. Недостоверно донесла до клиента информацию о стоимости аккредитива.Суммааккредитива составила 10 000 000 р. При его заключении, Л-ко У., поставила в известность о стоимости аккредитива 10 000 р, которые она запросила внести на р/с, что было произведено.

При перечислении денежных средств продавцу, случайно выяснилось, что необходимо внести на р/с еще 10 000 р, т. к. банк получатель не банк Россия. О том, что получателем является банк Сбербанк менеджер банка
знала изначально, т. к. реквизиты банка получателя указаны в заявление на аккредитив. Своей некомпетентностью менеджер ввела в заблуждение клиентов банка и заставила дополнительно клиентов
нервничать и нести финансовые потери. Доказать,конечно же, слова менеджера или их отсутствие о дополнительных документах мы не можем, но факт того, что на счету внесено 10 000 р. является подтверждением, что менеджер грубейшим образом забыла о своих прямых обязанностях, при работе
с клиентом.

Мы были вынуждены были тратить опять свое время и вносить недостающие 10 000 р. для того, чтобы продавец получил деньги за проданный участок. Если знала бы заранее о неуважительном отношение сотрудника банка к его клиентам и стоимости аккредитива на 100 % выбрала бы для оформления дистанционной сделки другой банк. Раньше была недовольна работой Сбербанка, но все познается в сравнении.

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в Банке.
Ваше обращение не осталось без внимания, информация направлена руководителю ответственного подразделения Банка с целью формирования комплекса мероприятий по улучшению качества клиентского сервиса.
На основании Вашего отзыва была проведена работа, прослушаны аудиозаписи с сотрудниками Контактного центра Банка.
На Горячей линии предоставляется первичная консультация по вопросам открытия аккредитивов.
Поскольку Вы уже вели переговоры, то уточняющая информация по Вашему обращению могла быть предоставлена только менеджером по продукту.
Кроме того сотрудник Горячей линии не может провести идентификацию по телефону на основании доверенности.
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Банк не оставляет без внимания ни одно обращение от наших Клиентов и проводит постоянную работу по улучшению качества обслуживания.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, АО «АБ «РОССИЯ»

Карты выпускают не рабочие. Из магазина Google банк убрали. Прилажки для телефона нет официально. (скачивать с сайта вирусы). За каждую операцию комиссия. Интернет банкинг три с половиной функции..

А самое обидное, не уйти из банка. Корпоративная политика. А, кредиты не дают под нелепыми предлогами. Хоть и зарплатники, и партнёры банка. Худшее заведение, даже банком то не назвать.

Спасибо за отзыв. Вы пишите: "Карты выпускают не рабочие" — расскажите, пожалуйста, подробнее. Уточните, направили в банк информацию?

12.09.2019 Уважаемый автор, в соответствии с п. 3.8.3. Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки информации о неработоспособности карты и взимании комиссии с Вашей банковской карты просим направить на электронный адрес Банка service@abr.ru Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма просим указать «Для народного рейтинга banki.ru».
Мобильное приложение для телефонов, работающих на операционной системе Android, можно скачать на официальном сайте Банка: https://abr.ru/face/d-service/
Информация, представленная на официальном сайте Банка, является актуальной и безопасной.
Мобильное приложение для телефонов на iOS возможно скачать в AppStore. Приложение называется ABR DIRECT.
Интернет-банк ABR DIRECT предлагают широкий спектр банковских операций: переводы, открытие срочного вклада, получение выписки и справочной информации, просмотр остатков по счетам, оплата различных товаров и услуг, среди которых жилищно-коммунальные услуги, мобильная связь и Интернет, популярные социальные сети и др.
Укажите, пожалуйста, каких функций на Ваш взгляд недостаточно в интернет-банке ABR DIRECT. Ваши рекомендации и предложения будут переданы ответственному подразделению Банка.
Что касается кредитования, при принятии решения о возможности выдачи кредита Банк учитывает ряд факторов, в том числе текущие расходы, размер предполагаемых платежей по будущему кредиту.
Каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке. Банк анализирует данные Клиента и принимает решение о выдаче.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, АО «АБ «РОССИЯ»

Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка не оценивается.

Уточните, пожалуйста, по поводу очередей в отделении. Сколько времени вы ожидали и провели в отделении суммарно?

14.09.2019 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
При принятии решения о возможности выдачи кредита Банк учитывает ряд факторов, в том числе текущие расходы, размер предполагаемых платежей по будущему кредиту.
Каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке. Банк анализирует данные Клиента и принимает решение о выдаче.
При этом банк не комментирует действующую политику в отношении принципа рассмотрения кредитных заявок и принятия кредитных решений, а также не сообщает причины отказа в предоставлении кредита.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, АО «АБ «РОССИЯ»

Добрый день По закрытому потребительскому кредиту Вашего банка на сумму 1 400 000 руб от 06.09.2013 на данный момент в Бюро кредитных историй отражена неверная информация.

По факту: данный кредит закрыт в 2018, выплачен в срок без просрочек, а в моей кредитной истории в НБКИ статус по данному кредиту "Активный". Эта ситуация не соответствует действительности и портит мою репутацию.

Требую в кратчайшие сроки исправить данный момент. Читать далее

Добрый день По закрытому потребительскому кредиту Вашего банка на сумму 1 400 000 руб от 06.09.2013 на данный момент в Бюро кредитных историй отражена неверная информация.

По факту: данный кредит закрыт в 2018, выплачен в срок без просрочек, а в моей кредитной истории в НБКИ статус по данному кредиту "Активный". Эта ситуация не соответствует действительности и портит мою репутацию.

Требую в кратчайшие сроки исправить данный момент, не соответствующий действительности. В противном случае оставляю за собой право жаловаться в вышестоящие органы, в том числе ЦБ РФ.

Спасибо за отзыв. Обращались ли вы в ОКБ с запросом кредитной истории?

P.S. 19.09.2019. Принимаем отзыв без оценки, так как банк предоставил информацию о своевременной передачи данных в ОКБ

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
Банк сотрудничает с ЗАО «Объединенное кредитное бюро» (ЗАО «ОКБ» ) и не предоставляет информацию по кредитной истории Клиента в иные бюро кредитных историй.
В соответствии с ч.3 ст. 8 Федерального закона от 30.12.2014 №218-ФЗ «О кредитных историях» корректировка кредитной истории производится непосредственно в бюро кредитных историй, предоставляющее некорректную информацию.
Рекомендуем Вам обратиться в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) с заявлением о внесении изменений в Вашу кредитную историю.

С уважением, АО «АБ «РОССИЯ»

Сегодня случилась эпичная по своей абсурдности и бредовости ситуация. К счастью, она меня больше развеселила.
На прошлой неделе заказал справку об уплаченных процентах за прошлый год. Оператор меня тогда спросила какую справку заказывать срочную — до 5 дней и за 250 рублей или обычную — до 30 дней и бесплатно? (Обратите внимание на приставки "До", это важно!)
Так как время меня не поджимает, то заказал обычную.

Вчера, 12.08.2019. Читать далее

Сегодня случилась эпичная по своей абсурдности и бредовости ситуация. К счастью, она меня больше развеселила.
На прошлой неделе заказал справку об уплаченных процентах за прошлый год. Оператор меня тогда спросила какую справку заказывать срочную — до 5 дней и за 250 рублей или обычную — до 30 дней и бесплатно? (Обратите внимание на приставки "До", это важно!)
Так как время меня не поджимает, то заказал обычную.

Вчера, 12.08.2019 мне позвонила девушка из новосибирского отделения и сообщила, что справка готова. Так как офис находится достаточно далеко, я спросил о возможности отправить мне на e-mail скан справки, на что получил ответ: "Нет. Если вы придёте сейчас, то нужно будет заплатить 250 рублей, но можете подождать 30 дней, когда справка станет бесплатной, позвоните мне и я сниму скан и отправлю его Вам."
Народ, ну Вы хоть интересуйтесь у клиента, чем он в данный момент занимается! Я, например, вёл машину и ступор от услышанного бреда чуть не увёл меня на встречную полосу!

На следующий день я всё ещё не мог оправиться от услышанного, что позвонил в кол-центр, чтобы убедиться, что вчерашний разговор мне приснился. Отнюдь! Оператор мне подтвердила, что стоимость справки зависит не от того, какую справку я заказал, а от того, когда я приду её забирать! СУПЕР!
На мой вопрос "Получается, что фраза "До тридцати дней" означает "Не раньше, чем через 30 дней"?", она немного смутившись ответила: "Получается так. Я понимаю бредовость и абсурдность этой ситуации, но, к сожалению, так оно и есть."
АУ! Менагеры! Вы понимаете, что понятие "Срочная", за что, собственно и платятся деньги, означает, что справка гарантированно будет изготовлена в течение 5 дней, а слова "до 30 дней" означают, что "Мы можем изготовить эту справку через 30 дней, но можем и прямо сейчас, но так как Вы заказывали не срочную справку, то платить за моментальное изготовление не нужно."

Мне не жалко 250 рублей, но теперь я принципиально буду ждать месяц и возьму справку бесплатно и заранее предупреждаю, что если там будет стоять число 12 августа 2019 года, устрою скандал. "Сказано 30 дней, значит 30 дней" Сотрудница колцентра