Банк ак барс официальный сайт отзывы

Добрый день, уважаемый Ак Барс!
Зашел недавно в личный кабинет с целью ознакомления с датой окончания вклада, увидел отрицательны остаток (-200 руб.) по своей дебетовой карте (номер ***8571), которой не пользуюсь уже год. С отрицательным остатком по дебетовой карте сталкиваюсь впервые. По условию действующего договора информация об овердрафте в договоре отсутствует. В колл-центре пояснили, что списана плата за обслуживание картой.

Вашим. Читать далее

Добрый день, уважаемый Ак Барс!
Зашел недавно в личный кабинет с целью ознакомления с датой окончания вклада, увидел отрицательны остаток (-200 руб.) по своей дебетовой карте (номер ***8571), которой не пользуюсь уже год. С отрицательным остатком по дебетовой карте сталкиваюсь впервые. По условию действующего договора информация об овердрафте в договоре отсутствует. В колл-центре пояснили, что списана плата за обслуживание картой.

Вашим клиентом являюсь уже давно (как вкладчик), но случившееся событие, а также ужасные очереди, некомпетентные сотрудницы в отделениях (довелось пользоваться услугами трех отделений в нашем городе, самые некомпетентные и грубые работают по адресу ул. Менделеева, 114), стали последней каплей, для решения об окончании сотрудничества с Вашим банком после завершения действующего вклада.

Обратите внимание на знание персонала перечня предоставляемых услуг, созданные удобства и Ваши настройки системы, которые позволяют образовывать отрицательные отставки по дебетовым картам.

Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ банка.

11.09.2019 В связи с пояснением банка и отсутствием дополнительной информации по ситуации оценку не засчитываем.

Банк начислил кэшбэк по ставке 1% за следующие операции оплаты Benzovoz:
— 1.03.19 на сумму 1500,92р,
-11.03.2019 на сумму 1500,92р
-21.03.19 на сумму 1500,92р
-29.11.2019 на сумму 1500,92р.
В размере 45рублей!
Обе указанные выше операции прошли с МСС 5541. Общая сумма выплаченного кэшбэк в категории "Транспорт" за март 2019 г. составила 600 р., т.е. существенно меньше максимально начисляемой суммы 1000 р. В соответствии с бонусной программой Банка, указанные данные выше, операции бонусируются по ставке 10%. Таким образом, кэшбэк за март 2019 г. должен быть следующим (с учетом других не указанных тут операций):
— в категории "Транспорт" = 600р.

Банк выплатил за март 2019 г. кэшбэк в размере 45 р.!

Прошу начислить недостающую сумму кэшбэк в размере 600 — 45 = 555р

Уважаемый Axeeffect27. здравствуйте!

В связи с тем, что за март месяц Вами совершены покупки только по категориям Транспорт и Развлечения, Банк произвел начисление такого вознаграждения исходя из наименьшего размера ставки 1%, используемой для расчета Cashback в соответствии с Тарифным планом.
С информацией о Cashback Вы можете ознакомиться самостоятельно в личном кабинете.
Отметим, что в «BENZOVOZ MP» у Вас операций совершено не было.

С уважением, ПАО "АК БАРС" БАНК

Еще один отзыв негативный оставлю.Я запрашивала кредитную историю в бюро кредитных историй эквифакс.Там отражена некорректная информация о моей ипотеке .Я брала сумму 1 302 000,00 .В бюро кредитных историй же отразили 2 400 000 ,00. Ничего себе ошибочка!

Я обратилась изначально в отделение в г.Уфа Проспект Октября 23/5 но там мне сказали что мне нужно обратиться в само БКИ.Я обратилась к ним но выяснилось что все таки это банк должен. Читать далее

Еще один отзыв негативный оставлю.Я запрашивала кредитную историю в бюро кредитных историй эквифакс.Там отражена некорректная информация о моей ипотеке .Я брала сумму 1 302 000,00 .В бюро кредитных историй же отразили 2 400 000 ,00. Ничего себе ошибочка!

Я обратилась изначально в отделение в г.Уфа Проспект Октября 23/5 но там мне сказали что мне нужно обратиться в само БКИ.Я обратилась к ним но выяснилось что все таки это банк должен подать корректные данные.Эта некомпетентность сотрудников меня уже достала вкрай!Разберитесь уже со своими сотрудниками и с моими данными в БКИ!Отразите уже корректную информацию!Ходить и обивать ваши пороги я устала!

Доброго времени суток! Являюсь клиентом банка Ак барс (у меня ипотека)Брала строящееся жилье на стадии фундамента.Застройщик благополучно находится в стадии банкротства.Но предложил решение в виде замены фундамента на готовую квартиру.Есть решение суда о немедленной передаче квартиры в собственность, есть акт приема-передачи от застройщика о передаче квартиры.(на которую поменяли)Нужно зарегистрировать право собственности в Росреестре на эту новую квартиру,но тут требуется согласие банка.Обратилась с заявлением в отделение Банка в г.Уфа на Коммунистическую 105-сказали рассмотрят в обычном порядке а это значит что в течение 30. рабочих дней.К чему такие сроки устанавливать спрашивается?Ведь сроки горят,госпошлина оплачена в Росреестре(сделку приостановили) и по времени не бесконечна.

Позвонили мне с Казани вобщем (так как головной офис находится в Казани) 27 марта 2019 г в 15.21 и спрашивают актуально ли мне до сих пор то что я попросила банк дать согласие на замену квартиры.Актуально ли?! вы серьезно?я видимо от делать нечего пишу обращения!!Поговорили мы с девушкой (не помню как зовут)Сказала что я должна предоставить документы о банкротстве(кто мне их даст),решение суда (опять таки у меня нет).Есть же Арбитражный управляющий ,есть отдел в банке кто занимается этим всем.Почему я одна теперь должна разгребать это?При заключении ДДУ и в момент передачи денег все были причастны (и застройщик и банк) А теперь мне нужно самой все это искать и предоставлять в банк.Почему нельзя пойти на встречу клиенту и написать эту бумажку с согласием?Или банку выгодно сидеть на ровном месте ,лишь бы не совершая каких-либо телодвижений?Банку выгодно иметь в залоге фундамент? или же все таки квартиру?Зачем так все усложнять?В Сбербанке например согласие выдают в день обращения.Я очень разочарована банком.Не хватало мне проблем с застройщиком,так теперь после сдачи квартиры (пусть другой) я не могу оформить документы на право собственности из за того что банк решил изыскать с меня документы которых никакой другой банк не спрашивает.Я знаю что у банка как у никакой другой организации есть различные доступы ко всей интересующей его информации, так зачем клиенту нужно самому все это искать.

Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?

22.05.2019 15:10 Оценка снята

«28» августа 2018 г. между мной и банком был заключен договор потребительского кредитования на сумму 300 000 (триста тысяч) рублей. Перед получением кредита было озвучено сотрудником банка, что для получения кредита нужно обязательно присоединиться к программе страхования жизни и здоровья, для того, что бы ставка по кредиту была меньше. На что я дал согласие, так как страхование жизни не самая плохая вещь и вполне может пригодится. Сумма страховки по страхованию жизни и здоровья была озвучена 44 000 (сорок четыре тысячи) рублей. Сумма страховки должна была быть включена в сумму кредита и перечислена на счет банка ПАО «АК БАРС». В итоге общая сумма кредита составила 344 000 (триста сорок четыре тысячи ) рублей, что подтверждает график возврата по кредитному договору. По итогу в кассе мне были выданы на руки денежные средства в размере 300 000 (триста тысяч) рублей.

Далее мне выдали две квитанции об оплате на сумму 8 000 рублей и 12 000 рублей. На мой вопрос, что это за квитанции, мне ответили ,что страховка делиться на две части и оплачивается тоже двумя частями. На мой вопрос, а где же квитанция на оставшуюся сумму страховки 24 000 (двадцать четыре тысячи) рублей, мне ответить не смогли и дали только заявление на перечисление денежных средств в размере этой суммы в счет «Комиссии за присоединение к программе коллективного страхования жизни и здоровья заемщиков». По итогу реальная сумма страховки «Страхования жизни и здоровья заемщика» оказалась 24 000 (двадцать четыре тысячи) рублей, вместо озвученных 44 000 (сорока четырех тысячах) рублей. Остальная сумма ушла не на мое страхование.

Читайте также:  Где выгоднее обменять рубли на юани

После этого мне выдали Карту РАМК помощь на дорогах и Сертификат VIP ООО «Правовая помощь онлайн». На мой вопрос: «Что это? И зачем мне?», внятного ответа я не получил.Далее написав заявление об отказе от этих услуг, мне вернули 12 000 рублей. А 8 000 руб отказываются вернуть до сих пор. Согласия на эти услуги я своего не давал. Предварительно мне о них рассказано сотрудником не было. Заявление на возврат написано 31 августа. По горячей линии и в офисе банка так и не смогли решить мой вопрос или что то вразумительное ответить.

Так же через несколько дней после получения кредита я сделал частично досрочное погашение. Нового графика платежей не мог дождаться две недели. Сотрудник Б-ва А.О. вешала лапшу на уши, что график еще не прислали по электронке из Казани. Хотя оказывается график формируется на следующий день после частичного погашения. Все это я узнал позвонив уже сам по горячей линии, где мне посоветовали зайти в личный кабинет и распечатать самому его. Т.е сотрудник просто обманывал клиента банка из за того возможно, что он возвращал навязанные услуги?

И это еще не все нюансы, которые были ужасны в этом банке. Описал самые запоминающиеся.Больше никогда не обращусь в этот банк! И всем знакомым расскажу,как вы обманываете клиентов, а потом пишите,что они добровольно на что то согласились. Впервые сталкиваюсь с такой наглостью банка и некомпетентностью его сотрудников.

Клиентом банк "АК Барс" я не являлась. Теперь уже и не буду! Заинтересовалась дебетовой картой банка"Evolution", оставила заявку сайте. Указала отделение, в котором удобно получить карту.

После заявки получила смс, что заявка принята, сообщим, когда доставят в отделение. Через 10 дней получила смс: "ПОЛУЧИТЕ карту в отделении банка". Не случайно выделила слово "Получите", именно так указано в смс. Я и пошла получать. Читать далее

Клиентом банк "АК Барс" я не являлась. Теперь уже и не буду! Заинтересовалась дебетовой картой банка"Evolution", оставила заявку сайте. Указала отделение, в котором удобно получить карту.

После заявки получила смс, что заявка принята, сообщим, когда доставят в отделение. Через 10 дней получила смс: "ПОЛУЧИТЕ карту в отделении банка". Не случайно выделила слово "Получите", именно так указано в смс. Я и пошла получать.

Выстояла очередь и узнала, что карту я сегодня не получу. Мотивировали тем, что вы не являетесь клиентом банка, сегодня только отсканируют паспорт, отправят его на проверку в службу безопасности. Приходите за картой на следующей неделе.

Так сразу бы информировали, что через сайт карту невозможно заказать и получить. По факту, в отделение нужно явиться 2 раза, если бы я знала, то не стала заказывать на сайте.

Неприятный осадок остался от общения с банком, как-то всё коряво. Вышла с мыслью, как жаль потраченного времени. Проработали бы этот момент, информировали клиентов, что на сайте только подаётся предварительная анкета, и не писали бы в смс "Получите карту". По факту, меня как потребителя, ввели в заблуждение. При том, что карта не кредитная, а дебетовая.

Являюсь клиентом банка уже не первый год. Заказал карту "Evolution" с доставкой курьером на дом.
Во-первых, никто мне не перезвонил после оставления заявки. Я уже и думать забыл про эту карту, как через неделю раздаётся звонок: "ваша карта готова, будет передана в курьерскую службу, 13.09 сможете встретиться с курьером и ее получить".

Обговорили время доставки, жду. 13 сентября никто не звонит, карта не доставлена. Ок, звонят 14. Читать далее

Являюсь клиентом банка уже не первый год. Заказал карту "Evolution" с доставкой курьером на дом.
Во-первых, никто мне не перезвонил после оставления заявки. Я уже и думать забыл про эту карту, как через неделю раздаётся звонок: "ваша карта готова, будет передана в курьерскую службу, 13.09 сможете встретиться с курьером и ее получить".

Обговорили время доставки, жду. 13 сентября никто не звонит, карта не доставлена. Ок, звонят 14, говорят: "Карта готова, можем во вторник (17-го) доставить". Ладно, хорошо. Жду. 17 -го утром звонит курьер, мы с ним встречаемся, я подписываю документы и получаю карту. Имею на руках конверт с картой и пин-кодом и документы. Спрашиваю курьера: "Как активировать карту"? Он отвечает, что в конверте с картой должна быть инструкция по активации. Мы расстаёмся, я открываю конверт — и никакой инструкции там нет. Голая карта (просто болтается в конвертике), и пакет с пин-кодом, на котором написано, что для активации карты нужно вставить ее в банкомат и набрать пин-код. Ок, иду в офис банка (возле метро "Академическая"), вставляю карту в банкомат, набираю пин-код. Вроде, все должно быть готово. НО нет!

В мобильном приложении карта отображается, как "в процессе выпуска"! Соответственно, пользоваться я ей не могу. Уехал домой (курьер ещё звонил, говорил, что какой-то корешок должен был из конверта с картой забрать, но там не было никаких корешков, я выбросил абсолютно пустой конверт в мусорку уже к тому времени) в надежде, что спустя какое-то время карта активируется — ничего подобного! Писал в мобильном приложении в техподдержку — мне был дан ответ, что не активирован карточный счёт и нужно подъехать в ближайший офис для его активации.

Ребята, вы издеваетесь? Зачем делать сервис доставки карт, если вы простейшую операцию по активации не в состоянии провести удаленно (по телефону, с помощью кодового слова, на худой конец!)? Ну почему в других банках активация карты происходит мгновенно сразу после ее получения и не требует вообще никаких действий со стороны клиента, а у вас, блин, целый квест! Я ещё ни разу не воспользовался этой картой, но уже есть желание выбросить ее в мусорку с таким сервисом

Взяла ипотеку в Абсолют банке в 2013 году, шесть лет платила своевременно и в полном объеме. 29 августа 2019 года приходит СМС сообщение, что 23 августа 2019 года права на закладную переданы АКБ "АК Барс". 30 августа посетила офис АКБ "Абсолют Банка", где получила уведомление от 23.08.2019, (т.к. на 29 августа писем мне не приходило).

В уведомлении было сказано, что для осуществления ежемесячных платежей мне надо открыть. Читать далее

Взяла ипотеку в Абсолют банке в 2013 году, шесть лет платила своевременно и в полном объеме. 29 августа 2019 года приходит СМС сообщение, что 23 августа 2019 года права на закладную переданы АКБ "АК Барс". 30 августа посетила офис АКБ "Абсолют Банка", где получила уведомление от 23.08.2019, (т.к. на 29 августа писем мне не приходило).

В уведомлении было сказано, что для осуществления ежемесячных платежей мне надо открыть текущий счет у нового кредитора. В этот же день (30 августа) я поехала в офис АКБ "АК Барс", который находится на Гражданском пр, 36. Банк работает до 19 часов, я приехала около 18 часов. Попросила открыть счет, на что сотрудник банка Х-ва Ксения, сказала, что невозможно открыть счет, т.к. сотрудника, который открывает счет на сегодня нет и не будет. Я сказала, что я уезжаю в отпуск, и не успею открыть счет, мне сказали, что ничего страшного в этом нет, что я могу пока оплачивать через Абсолют Банк.

Читайте также:  Работа не требующая много времени

Но Х-ва Ксения мне распечатала график платежей, где 23.08.2019 года стояла дата платежа (хотя мой день оплаты 16 число и 16.08.2019 мной платеж был оплачен в полном объеме в Абсолют Банке). В этом графике 23.08.2019 стояла сумма в размере 1 378, 03 рублей. На мой вопрос, что это за сумма, она ответила, что этот график им прислал Абсолют Банк и это остаток на моем счете в Абсолют Банке.

Следующая дата платежа стояла на 16.09.2019 в размере 13 681, 97 рублей и менеджер банка обвела эту цифру и сказала, что к 16.09.2019 я должна оплатить именно 13 681, 97 рублей. Что я и сделала. Платеж был оплачен в Абсолют Банке 13.09.2019. Если сложить 1 378, 03 и 13 681, 97, то получится 15 060-это и есть мой ежемесячный платеж.

График мне выдали с подписью Х-ой Ксении и печатью АКБ "АК Барс". Перед отъездом я позвонила на горячую линию АКБ "АК Барс", где мне подтвердили информацию. Сегодня 17.09. 2019, приехав из отпуска в город в 12.15 я позвонила на горячую линию АКБ "АК Барс" с целью узнать, прошел ли платеж, где я услышала, что не хватает 200 рублей до полного погашения ежемесячного платежа, что они будут разбираться, почему мне была названа цифра Х-ой Ксенией в размере 13 681, 97, что штрафных санкций в переходный период не будет.

Через 15 минут мне приходит СМС от АКБ "АК Барс, что мной пропущен платеж и начислены штрафные санкции. Я снова позвонила на горячую линию и мне сказали, что штрафные санкции будут. Дальше еще интересней. Я поехала в офис, где мне выдали этот график платежей. Сотрудники банка сказали, что у них Х-ва Ксения не работает, что им самим интересно, откуда она взяла этот график. На мои возражения, что этот график выдан вашим сотрудником в офисе и стоит печать АКБ "АК Барс", что ее рукой обведена сумма платежа, они ответили ну и что, этот график платежей носит уведомительный характер, что я сама виновата, что уехала в отпуск, что если не нравится, то я могу написать претензию, они будут ее рассматривать 20 дней.

Я попросила открыть счет и назвать сумму моей задолженности плюс сколько я должна заплатить за просрочку платежа, на что сотрудники сказали, что не могут этого сделать, т.к. график у них подгрузится в программу после 21 часа. Счет я все же открыла. Приехала домой, позвонила на горячую линию, с сотрудницей отдела по работе с задолженностями Н-ой Татьяной договорилась, что в течение 30 минут я положу на счет через Сбербанк онлайн 200 рублей. Когда я попыталась это сделать сбербанк мне написал, что ошибка в счете, я снова позвонила на горячую линию, мне сказали, что счета моего не видят что мало прошло времени

Никогда не пользовался услугами Ак Барс Банка ранее, этим летом впервые увидел какие условия предлагает банк, принял решение закрыть счет в Сбербанке и перевести средства в Ак Барс Банк. Узнал о знакомых о дебетовой карте generationz и обратился в офис Ак Барс Банка Елабужский №2. С моим отцом, которому 80 лет мы приехали в отделение Банка, где нас встретили приятные работники банка, руководитель офиса Безрукова Люция Каусаровна, все четко пояснила, рассказала все условия и прелести разных счетов и выбрала для нас самые оптимальные условия открытия счетов и все плюсы карты generationz. Карта для меня была изготовлена в трехдневный срок, без каких особых затруднений я смог получить и реально оценил её прелести уже в конце месяца. Работа банкомата Ак Барс Банка отличается немного от других банкоматов, первый раз было непривычно, но я почувствовал удобство после того, как понял принцип работы.
Также, когда у меня возникали вопросы по перечислению из он-лайн банка, я без проблем дозвонился до руководитель офиса и быстро и качествено получил все инструкции как надо поступить.

Таким образом этим летом я открыл счет в Ак Барс Банке для себя, а мой отец для себя и оба очень довольны.
Спасибо работникам и руководству банка.

На официальном сайте akbars.ru размещена информация по дебетовой карте "Ак Барс Evolution" Условия: Комиссия за пополнение Без комиссии — с карты любого банка на сайте akbars.ru Провожу перевод, на сайте так же пишет комиссия 0%. А банк отправитель берет комиссию.
Оставляю обращение в банк. Банк отписывается, что мне надо обратиться в банк отправитель для дальнейшего разбирательства.

Полу. Читать далее

На официальном сайте akbars.ru
размещена информация по дебетовой карте "
Ак Барс Evolution"
Условия: Комиссия за пополнение
Без комиссии
— с карты любого банка на сайте akbars.ru
Провожу перевод, на сайте так же пишет комиссия 0%. А банк отправитель берет комиссию.
Оставляю обращение в банк. Банк отписывается, что мне надо обратиться в банк отправитель для дальнейшего разбирательства.

Получается , за то что у них на сайте написано 0%, я должен обращаться в другой банк и спрашивать почему они у меня взяли комиссию, ведь в Ак Барсе написано 0%. Смешно?

Все верно, мы не берем комиссию за пополнение карты Ак Барс Банка. В некоторых случаях банк-отправитель может взять комиссию за перевод. Пополнить карту Ак Барс Банка с карты любого другого банка без комиссии можно в приложении Ак Барс Онлайн. Для этого перейдите в нужную карту, нажмите «Пополнить баланс», введите данные карты другого банка и сумму.

Наш банк подключен к Системе быстрых платежей. Перед переводом на карту Ак Барс Банка мы рекомендуем проверить, подключен ли к СБП банк-отправитель. Большинство банков, подключенных к СБП, не берут комиссию за переводы и вы сможете перевести деньги на карту Ак Барс Банка моментально, без комиссии и по номеру телефона.

Получила предложение от банка по акции:

Поверила. Оплатила Мосэнергосбыт из онлайн-банка 3.0. С комиссией. По оферте в исключениях акции не значится. Читать далее

Получила предложение от банка по акции:

Поверила. Оплатила Мосэнергосбыт из онлайн-банка 3.0. С комиссией. По оферте в исключениях акции не значится.
А вот что мне теперь говорят в чате:

Спасибо за ожидание. Если Вам поступило предложение от Банка, чтобы принять участие в Акции, необходимо в период с 1 сентября 2019 г. по 30 сентября 2019 г. (включительно): — осуществлять платежи в Ак Барс Онлайн. В Акции НЕ учитываются следующие операции: — операции, совершенные вне активного периода проведения Акции, указанного в пункте 3. настоящих Условий; — операции, совершённые в системе дистанционного банковского обслуживания «Ак Барс Онлайн» в разделе «Переводы»; — переводы с карты на карту; — оплата мобильной связи; — переводы между своими счетами и картами, переводы клиенту Банка – физическому лицу (ФЛ) и юридическому лицу (ЮЛ), переводов клиенту другого Банка — ФЛ и ЮЛ; — операции снятия наличных. Операции по МСС-коду 4900 — Коммунальные услуги ЖКХ и ЖКУ — электроэнергия, газ, вода, канализация, не учитываются.

Обманули. С обманщиками, не дорожащими своей репутацией дел иметь не хочу. Закрываю карту, ауфидерзеен.

Никогда не пользовался услугами Ак Барс Банка, этим летом впервые увидел какие условия предлагает банк, принял решение закрыть счет в Сбербанке и перевести средства в Ак Барс Банк. Узнал о знакомых о дебетовой карте generationz и обратился в офис Ак Барс Банка Елабужский №2. С моим отцом, которому через 2 дня будет 80 лет мы приехали в отделение Банка, где нас встретили приятные работники банка, руководитель офиса Б-ва Люция Каусаровна, все четко пояснила, рассказала все условия и прелести разных счетов и выбрала для нас самые оптимальные условия открытия счетов и все плюсы карты generationz. Карта для меня была изготовлена в трехдневный срок, без каких особых затруднений я смог получить и реально оценил её прелести уже в конце месяца. Работа банкомата Ак Барс Банка отличается немного от других банкоматов, первый раз было непривычно, но я почувствовал удобство после того, как понял принцип работы.

Читайте также:  Ренессанс банк владикавказ телефон

Таким образом этим летом я открыл счет в Ак Барс Банке для себя, а мой отец для себя и оба очень довольны.
Спасибо работникам и руководству банка.

Сняли незаконно деньги с карты. Я сама заблокировала карту через ак барс онлайн чтобы исключить повторные Снятия. Написала в чат банка и заполнила заявление по форме банка по факту мощеннических действий. Позвонила в кц для уточнения как мне вернуть деньги. Сказали что снятые деньги не вернут, помимо того, деньги с заблокирован ной карты я снять могу только с комиссией. Свои же деньги, в кассе банка с паспортом и за это комиссия!? Обалдеть. В итоге перевыпуск карты, тоже кстати не бесплатно и ожидание 14 дней.

По приходу в отделение долгое ожидание и испорченное настроение.

И вновь любимый ак барс. Обратилась на телефон горячей линии по зарплатой карте, сказали что данными вопросами занимаются в офисе. Пошла в ближайший офис, там сказали что с юр.лицами и зарплатниками не работают вообще и отправили в другой офис, а он находится в другом городе и далековато от нас.

Начала звонить в офис который делал нам эти зарплатные проекты, и там тоже началось этим занимаются другие сотрудники, мы не занимаемся. Читать далее

И вновь любимый ак барс. Обратилась на телефон горячей линии по зарплатой карте, сказали что данными вопросами занимаются в офисе. Пошла в ближайший офис, там сказали что с юр.лицами и зарплатниками не работают вообще и отправили в другой офис, а он находится в другом городе и далековато от нас.

Начала звонить в офис который делал нам эти зарплатные проекты, и там тоже началось этим занимаются другие сотрудники, мы не занимаемся, переключили и связь оборвалась. Снова позвонила, и снова пытались соединить и никто трубку не взял в течение дня. Сегодня позвонила и вновь начали кидать туда сюда.

И ещё, сотрудница ваша звонила в нашу вторую организацию предлагала зарплатный проект, ещё и сказала что банк ваш входит в топ-5 и по обслуживанию находится на третьем месте. Это что вы заставляйте их говорить? Так вы тогда соответствует, а то сервис ни какой, что в обслуживании, что вообще, все уже далеко вперёд ушли, а у вас до сих пор смена карт, фамилии, пин кодов платная

20.09.2016 г. мною на несовершеннолетнего сына был открыт срочный вклад — "Растем вместе", 1096 дней, ставка 8,3, ежегодная капитализация, неснижаемый остаток 3000, пополняемый(мин. сумма 1000). В августе и сентябре 2019 г. было несколько пополнений вклада. Дата окончания вклада 21.09.2019 г.

В эту дату (суббота) я со своим несовершеннолетним сыном пришел получать вклад, предварительно позвонив — заказал деньги за несколько. Читать далее

20.09.2016 г. мною на несовершеннолетнего сына был открыт срочный вклад — "Растем вместе", 1096 дней, ставка 8,3, ежегодная капитализация, неснижаемый остаток 3000, пополняемый(мин. сумма 1000). В августе и сентябре 2019 г. было несколько пополнений вклада. Дата окончания вклада 21.09.2019 г.

В эту дату (суббота) я со своим несовершеннолетним сыном пришел получать вклад, предварительно позвонив — заказал деньги за несколько рабочих дней в единственном отделении города (пр. Московский,3), работающим в субботу. Но оператор-кассир Х-ва В.Л. сказала, что "система не дает закрыть вклад, только досрочно, т.е. с потерей процентов, предложив подойти в понедельник ."

23.09.2019 г. при получении денег этот-же кассир озвучила, что при закрытии вклада выходит комиссия, предложив оставить часть денег (межбанковский перевод — пополнение от сентября 2019 г.) на вкладе До востребования, без %, ссылаясь на пункт Тарифа.

Введя в заблуждение, ссылаясь на "систему закрытия вклада" и не дав закрыть вклад по-сроку 21.09., без моего уведомления сумму вклада после 21.09. перевели на вклад До востребования с вытекающей комиссией Тарифа. 23.09. при снятии вклада мною в АкБарсБанке, оператором-кассиром была снята большая комиссия (четверть пенсии).

Жирный кол АкБарсБанку. Негодую и требую вернуть комиссию.

Мы проверили и вернулись к Вам с ответом. Комиссия была списана с той части суммы, зачисленной безналичным путем, которая находилась на вкладе менее 30 дней. Списание произошло автоматическое. Просто обратите внимание на это условие в следующий раз, и Вы избежите излишней комиссии. Мы надеемся, что мы помогли вам разобраться в этой ситуации.

Являюсь сотрудником ак барс банка. Для получения пособий по беременности и родам необходимо было оформить карту мир.

Обратилась в офис банка, где мне сказали, что не могут оформить карту, т.к. у меня задвоены данные из-за ошибки сотрудника, который перевыпускал мне карту на новую фамилию ещё в марте.

В отделение обращалась 2 раза. Второй раз просила позвонить мне или написать, потому что на 7 месяце постоянно. Читать далее

Являюсь сотрудником ак барс банка. Для получения пособий по беременности и родам необходимо было оформить карту мир.

Обратилась в офис банка, где мне сказали, что не могут оформить карту, т.к. у меня задвоены данные из-за ошибки сотрудника, который перевыпускал мне карту на новую фамилию ещё в марте.

В отделение обращалась 2 раза. Второй раз просила позвонить мне или написать, потому что на 7 месяце постоянно ходить и напоминать и себе сложно. Сотрудник Юлия сказала, что мне сообщит, когда айти все исправит. В итоге ни звонков, ни сообщений, ничего нет. Я ей написала сама, ответа не последовало. Данные никто не исправил пока я не обратилась к своему начальнику.

В итоге я поехала в офис на декабристов, где мне все спокойно оформили, но карту просила на максимова.
Придя в офис за картой, выяснилось, что мне выпустили 2 карты мир с 2 офисов. Причём разные. Одна платная, вторая бесплатная. Юлия уверял, что мне нужна платная, которую выпустила она, а не с декабристов.

Я забрала обе карты, поехала писать заявление на больничный по беременности и родам, где в отделе кадров мы долго не могли понять, зачем Юлия выпустила мне платную карту, на которую пособия не перечисляют.
Если бы я ей поверила и указала карту другую, то я бы ещё неизвестно когда получила больничный и бегала бы по офисам. Сотрудник вообще не владеет информацией по картам. Некомпетентна. Из-за неё с большим животом я ездила по всей Казани и нервничала. Ещё и обвинила сотрудника с декабристов, что это она неправильно мне выпустила карту.

Что это было я не поняла. Хотела план сделать на мне. Выпуская ненужные карты и гоняя меня из офиса в офис. Если она так с коллегами работает, то какое обслуживание с простыми клиентами. Никто же не добьётся ничего. Если бы не мой начальник, то так бы и ждала неизвестно чего.