Федор емельяненко гонорары за бои

Глава Bellator Скотт Кокер рассказал, против кого хотел бы организовать поединок россиянину Федору Емельяненко.

— Ваша команда подписала контракт с легендой мирового ММА Федором Емельяненко. Ходят слухи, что его зарплата составляет около двух миллионов долларов за бой.

— Порядок цен действительно верный. Федор — легендарный высококлассный боец мирового уровня и стоит своих денег. То, что мы подписали контракт с таким спортсменом, — огромное достижение и удача для нашей компании. Емельяненко настолько великий боец, что достоин любой суммы гонорара в своем контракте, поверьте!

— Как обстоят дела с другим российским тяжеловесом — Виталием Минаковым?

— У Виталия есть контракт с организацией, который он обязан соблюдать. Его поведение мне не совсем понятно — сначала он хотел уйти, потом остаться. Он постоянно менял свое мнение, но есть договор, условия которого нужно выполнять. Так что мы ждем Минакова в нашей организации.

— В вашей организации довольно много российских бойцов. Помимо Емельяненко и Минакова, выступает Александр Шлеменко, успешно дебютировал Анатолий Токов. Недавно заключены соглашения с Вадимом Немковым и Валентином Молдавским. Стоит ждать появления в Bellator новых бойцов из России?

— Признаюсь честно — я веду переговоры с бойцами из вашей страны, но пока не могу назвать конкретных фамилий. В России много сильных и достойных спортсменов, которые могли бы украсить своими выступлениями файт-кард нашей организации. Как только контракты будут подписаны, мы обязательно сообщим об этом.

— Есть ли у вас «поединок мечты» — бой, который вы хотели бы провести больше всего?

— Я очень хочу организовать бой Федора Емельяненко с американцем Мухаммедом «Мо» Лавалем. Пожалуй, это тот бой, который мне хотелось бы увидеть больше всего. В этой жизни нет ничего не реального, так что думаю, что рано и поздно у меня это получится.

Читайте также:  Симс 4 как купить лотерейный билет

Стали известны официальные гонорары участников турнира Bellator 214. Портал MMAjunkie со ссылкой на Атлетическую комиссию штата Калифорния опубликовал голые заработки бойцов события. Представляем вашему вниманию гонорары участников основного карда:

Фёдор Емельяненко – $300,000 (без бонуса за победу)

Райан Бейдер – $150,000 (без бонуса за победу)

Аарон Пико – $45,000 за выступление ($45,000 за победу)

Генри Корралес – $35,000 за выступление ($35,000 за победу)

Джейк Хагер – $50,000 (без бонуса за победу)

Джей Дабл-Ю Кайзер – $7,000 за выступление ($7,000 за победу)

Хуан Архулета – $25,000 (без бонуса за победу)

Рикки Бандехас – $30,000 (без бонуса за победу)

Адель Алтамини – $10,000 за выступление ($10,000 за победу)

Брендон МакМахан – $3,500 за выступление ($3,500 за победу)

Напомним, что бой Емельяненко против Бейдера станет главным на турнире Bellator 214 и определит не только победителя Гран-при промоушена в тяжёлом весе, но и также нового чемпиона организации в этой категории.

Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) обнародовала суммы гонораров бойцов главного карда турнира Bellator 214, сообщает «Матч ТВ».

Российский тяжеловес Федор Емельяненко получит 300 тысяч долларов за бой с Райаном Бейдером. Сам американец заработает 150 тысяч. Ни один из бойцов не получит бонус за победу. Бой пройдет 26 января в Лас-Вегасе.

Гонорары остальных бойцов выглядят следующим образом (суммы в долларах США):

Брэндон Макмэхон — 3 500 + 3 500 (бонус за победу);