Столица м кредитные решения отзывы

  • Главная
  • »
  • Юридические компании
  • »
  • Столица-М

Описание, Столица-М

ИБК «Столица-М» – является одним из ведущих профессиональных брокеров по кредиту, начавший свою качественную работу с 1998 года. В составе организации работают лучшие эксперты на рынке кредитования, операций с недвижимостью, оценки объекта недвижимости и страхования. — Ипотека. Решение по кредиту за день+подбор и проверка объекта недвижимости (своя база)+сопровождение сделки. — Кредит под залог недвижимости СРОЧНО: (залог квартиры, залог коттеджа, залог коммерческой недвижимости) без справок о доходе и поручителей по 2-м док-там (паспорт+2-й любой документ). Решение- 20 мин. Деньги выдаем в день подписания кредитного договора. — Перекредитование ипотеки и перекредитование потребительских кредитов. Объедини все кредиты в один и плати в одном месте с уменьшением ежемесячных платежей. Мы сами закрываем все ваши кредиты в сторонних банках и организациях без вашего участия и выдаем кредит с реально меньшей % ставкой. Реально ВЫГОДНО. Условия на сайте. — Потребительские кредиты до 3.000.000 руб. с подтверждением и без подтверждения дохода. Решение за час.

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

Да про столицу — м знаю не по наслышке. Правильно подмечено пустые обещания ни какой конкретики. Сам кузнецов вечно занятый не хуже президента. То в банке, то в посольстве, то на приеме. Коллективчик так себе. Каждый скидывает с себя на другого. За то четко оговорено что берут свои от 3 — 10% правда не понятно за что и как. Так что не идите на очередной лохотрон. Удачи всем!! И чтобы без долгов.

Ответ от Владимир Геннадьевич Представитель компании 13.11.2017

Сразу видно, что это заказной материал, т.к. на протяжении уже 18 лет работы на рынке у нас не было ни когда комиссии более 5% от суммы кредита, которые мы получаем в день получения клиентом денег уже в кассе банка. За рани клиент ни чего не оплачивает, а наоборот мы помогаем им закрыть текущие просрочки, оплатить оценку недвижимости, страховку и регистрацию ипотеки в УФРС.

Это при том, что чем больше сумма кредита сумма вознаграждения только уменьшается и многие клиенты обратившиеся к нам это знают.

Удачи вам, Валерия!
Спасибо за понимание.

С уважением Генеральный директор Владимир Геннадьевич

Жалоба недействительна Администратор 14.12.2017

Комментарии

Обращайте, пожалуйста, внимание на контактные телефоны "Столица-М", т.к. есть компания, которая занимается арендой квартир по которой сейчас есть претензия клиента. А есть Ипотечно-Брокерская компания ИБК "Столица-М" (ООО), которая занимается ипотечным кредитованием и арендой мы ни как не связаны.

Спасибо за понимание.

С уважением Кузнецов Владимир Геннадьевич
Ген. директор ИБК "Столица-М"
www.stolica-m.ru
+7 (495) 617-34-66

Оформил кредит через Кузнецова Владимира Геннадьевича. Пообещал маленькие проценты и сказал что комиссия ни за что браться не будет. Как человек, это человек не слова. Сегодня говорит одно, завтра уже другое. Все делает так, как выгодно банку. Человечности в нем никакой нет. Только обещания. Условия кредитования жесткие, связываться не рекомендую с его ООО ИБК "Столица-М", будете обмануты. Все положительные отзывы, ложь. Написаны они одним и тем же лицом.

Добрый день, уважаемый Артем, к сожалению, я не знаю кто Вы вообще и обращались Вы в нашу компанию или перепутали с какой-то другой.
По моему мнению, это чисто заказной отзыв конкурентов.
Во-первых, я, Кузнецов Владимир Геннадьевич, являясь Генеральным директором ООО "Столица-М", вообще не принимаю клиентов в офисе для оформления заявки на кредит и даже не владею информацией о действующих кредитных банковских продуктах, так что утверждением, что клиента принимал я, Артем уже вводит нас и наших потенциальных клиентов в заблуждение. Приемом клиентов и оформлением заявок на кредит в компании занимаются у нас лучшие специалисты в кредитном отделе, которые работают уже на протяжении 16 лет. По объемам продаж мы находимся на 1-м месте на протяжении последних нескольких лет, эту информацию можно посмотреть здесь: http://kredits-banks.ru/o_kompanii
Проверив всю клиентскую базу компании за последний год, такого клиента мы не нашли. Делайте правильно свой выбор, уважаемые клиенты, ознакомившись с отзывами о компании и о результатах работы.
Спасибо
С уважением, Кузнецов Владимир Геннадьевич

Как вы меня можете знать , если я не принимаю клиентов вообще, если сумма не идет от 1.000.000 $ США и выше. Я постоянно нахожусь в банке, а встречи и работа по клиентам происходит в офисе.

Так что друг мой, представься пжл полностью и кто вас принимал в офисе?
И не надо словами раскидываться.

А мне понравилась компания.Столица-М, там где директор Владимир Геннадьевич Кузнецов.Оперативно, абсолютное внимание.Возникли некоторые проблемы с банком, но тут же были решены специалистами компании. Честно, не ожидал. что ТАК быстро, можно получить деньги.Еще раз Огромное спасибо, всем девушкам и особенно Владимиру Геннадьевичу Кузнецову.

Читайте также:  Сайт банка возрождение в серпухове

Чесно говоря я научил своих сотрудников работать так: — пришел челов в золотых туфельках или в калошах, вы должны к клиенту относиться так, что будто кредит нужен вам лично. А на своём опыте они так же брали ипотечный кредит для своей семьи и знают как это, когда ждёшь кредитное решение из банка.

Скорей всего, речь идет о другой компании. Столица-М, где генеральный директор — Кузнецов Владимир Геннадьевич, занимается совершенно другой деятельностью, она — кредитный брокер. Я три года назад купил квартиру с помощью ипотечного кредита через Столицу-М, кредит был одобрен в течение 3-х дней, оперативно подобрали квартиру, собрали необходимые документы и вывели на сделку. Не думал, что так быстро возможно решить жилищный вопрос! Сотрудники все квалифицированные, доброжелательные, приветливые. Удачи и процветания! Еще раз большое спасибо!

Вообще странно слышать о данной компании Столица-М такой отзыв. Нормальная брокерская компания я через них взял быстрый кредит под выгодный процент на квартиру и был весьма доволен работой менеджеров и самой компанией.

Я тоже месяц назад получила кредит с помощью компании "Столица-М". Оставила заявку и через несколько минут мне позвонил специалист, который подробно все рассказал и записал меня на встречу на следующий день.
Одобрение приняли за 20 минут, при том, что я даже не могла подтвердить свой доход официально и кредитная история у меня мягко говоря не очень хорошая. На следующий день мне уже назначили встречу в банке!
Огромное спасибо компании "Столица-М", не зря их все называют лучшими на этом рынке!
Теперь всем знакомым рекомендую брать кредит через них!

Мне тоже очень эта компания помогла! Не скажу конечно, что одобрение было за 20 минут, но я прекрасно понимал свою ситуацию: кредитная история — ужасная, собственник бизнеса с почти нулевыми оборотами компании и дом, под который хотел взять кредит, был заложен в другом банке, т.е. я хотел рефинансировать свой действующий кредит с увеличением суммы кредита. Но менеджер, которая работала со мной, упорно просила меня предоставить документ за документом, и когда я уже потерял всякую надежду на получение кредита, она сообщила мне про положительное решение банка. Мы вышли на сделку, кредит в предыдущем банке был погашен, и я получил кредит. Действительно, это профессионалы! да и отношение к клиенту просто человеческое. Огромное спасибо еще раз!

Реально разговор о другой компании Столица-М. Я обращался не один раз по вопросу разных кредитных программ и действительно в данной компанией работают только профессионалы. Ни о какой аренде я у них не слышал, о базе недвижимости слышал т.к. быстро по ипотеке подобрали квартиру (много вариантов просмотрел и ни кто мне притензии по такому большому количеству показов не высказывался). Просто молодцы, а риэлтора, которого мне прикрепили Дмитрия, большое спасибо.
Да и товарищу, которому я порекомендовал их, быстро прокредитовался и он остался очень доволен.
Оставайтесь ребята лучшей компанией на рынке и я просто рекомендую всем за профессионализм и решение любого вопроса. Большие компании берут большую комисию, а с ними я договорился. Вообще отлично на контакт идут, директор компании просто молодец.

Нечасто встретишь мужчину по имени Ольга.

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Большое спасибо за Ваше внимание к нашей компании и за Вашу поддержку.

Очень рад, что всегда есть клиенты, которых мы с радостью готовы кредитовать и хочу добавить от лица своей компании, что мы запустили новую программу "перекредитование" ранее выданных ипотечных кредитов на более выгодных условиях, а самое главное с увеличением суммы кредита и срока кредитования.

Всегда ждем Вас к себе в гости.

С уважением, Кузнецов Владимир Геннадьевич
Ген. директор ИБК "Столица-М"
129515, г. Москва, ул. Ак. Королева, 13
web: www.stolica-m.ru
e-mail: vkuznetsov@stolica-m.ru
тел.: +7 (495) 617-34-66
моб.: +7(985)107-57-77

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Большое спасибо за тёплые слова и поддержку вашими отзывами.

Мы для Вас в очередной раз разработали ещё более выгодную кредитную программу перекредитования потребительских кредитов, где мы сами закрываем ваши все дорогие действующие потребительские кредиты от 21% до 60 % годовых (решаем вопросы с банком кредитором) и выдаем новый кредит под залог вашей недвижимости от 12% до 16% годовых до 30 лет. Где мы с Вами видим, что ежемесячная кредитная нагрузка уменьшается просто в РАЗЫ.

Вам просто нужно зайти на наш сайт: www.stolica-m.ru и просчитать по кредитному калькулятору все ваши преймущества.

С наступающим Вас Новым 2013 годом и Рождеством.

Пусть этот Новый год принесет вам меньше долговых нагрузок, здоровья и счастья.

С уважением, Кузнецов Владимир Геннадьевич
Ген. директор ИБК "Столица-М"
129515, г. Москва, ул. Ак. Королева, 13
web: www.stolica-m.ru
e-mail: vkuznetsov@stolica-m.ru
тел.: +7 (495) 617-34-66
моб.: +7(985)107-57-77

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ИБК «Столица-М» за их профессионализм и проделанную работу по моим кредитам.

Обратилась за помощью в компанию осенью этого года. Мне был необходим кредит на перекредитование потребительских кредитов, но сумма была не маленькая., более 2 млн. руб. Ежемесячные платежи по потребительским кредитам начали превышать мой доход, справляться с такой нагрузкой уже не было сил и я решила взять кредит под залог квартиры. В банках, по непонятным мне причинам были только отказы, хотя у меня в квартире ни кто не зарегистрирован.

Знакомые посоветовали попробовать оформить кредит через брокеров. Обратилась в эту компанию совершенно случайно. Нашла их сайт в интернете на первых позициях и я решила позвонить им. После общения по телефону с менеджером сразу назначили встречу. Приехала в офис, заполнила кредитную заявку и начала ждать ответа. Через день мне уже позвонил сотрудник компании и сообщил, что в нескольких банках уже получено положительные решения. Радости не было предела. На всем протяжении сделки меня сопровождал сотрудник компании, давал качественные консультации по процентным ставкам и защищал мои интересы в банке на сделке и не оставляли меня без внимания ни на один день.

Читайте также:  Что нужно чтобы стать инкассатором

Компания сама закрыла мои действующие потребительские кредиты в банках и уменьшили мои платежи в 2 раза. Я просто ушла от 45 % годовых по потребам на 14, 99 % годовых. Урааааааа.
Теперь всем своим знакомым я советую обращаться только именно в эту компанию, т. к. уверенна в качестве их работы.

И еще раз огромное спасибо всем сотрудникам ИБК «Столица-М»
С уважением Марина

— Ипотека. Решение по кредиту за день+подбор и проверка объекта недвижимости (своя база)+сопровождение сделки.

— Кредит под залог недвижимости СРОЧНО:
(залог квартиры, залог коттеджа, залог коммерческой недвижимости) без справок о доходе и поручителей по 2-м док-там (паспорт+2-й любой документ). Решение- 20 мин. Деньги выдаем в день подписания кредитного договора.

— Перекредитование ипотеки и перекредитование потребительских кредитов. Объедини все кредиты в один и плати в одном месте с уменьшением ежемесячных платежей.
Мы сами закрываем все ваши кредиты в сторонних банках и организациях без вашего участия и выдаем кредит с реально меньшей % ставкой.
Реально ВЫГОДНО. Условия на сайте.

— Потребительские кредиты до 3.000.000 руб. с подтверждением и без подтверждения дохода. Решение за час.

— Решение любого вопроса по кредитам в любом банке.

Звоните, консультируйтесь и получайте прибыль уже сегодня!

С уважением, ИБК "Столица-М"

Можно охарактеризовать тремя словами — быстро, качественно, профессионально! Одно удовольствие работать с этой компанией Столица-М. В непонятных моментах всегда оказывали граммотную консультацию! Очень доволен! Обязательно обращюсь по вопросу:- перекредитование потребительского кредита. Огромное спасибо Марии Шумской

Я довольна Столицей-М. У меня было очень много потребительских кредитов и кредитных карт, было сложно платить в несколько разных банков и сумма по платежам была для меня уже проблематична. Обратилась в Столицу-М с целью объединить все свои кредиты в один под залог квартиры. Через 3 дня они мне нашли банк. Все очень понравилось – хорошо подобранные банковские условия, скорость получения кредита, удобное место расположения. Большое спасибо за оказанную помощь в сложной финансовой ситуации. Дальнейших вам успехов!

— Ипотека. Решение по кредиту за день+подбор и проверка объекта недвижимости (своя база)+сопровождение сделки.

— Кредит под залог недвижимости СРОЧНО:
(залог квартиры, залог коттеджа, залог коммерческой недвижимости) без справок о доходе и поручителей по 2-м док-там (паспорт+2-й любой документ). Решение- 20 мин. Деньги выдаем в день подписания кредитного договора.

— Перекредитование ипотеки и перекредитование потребительских кредитов. Объедини все кредиты в один и плати в одном месте с уменьшением ежемесячных платежей.
Мы сами закрываем все ваши кредиты в сторонних банках и организациях без вашего участия и выдаем кредит с реально меньшей % ставкой.
Реально ВЫГОДНО. Условия на сайте.

— Потребительские кредиты до 3.000.000 руб. с подтверждением и без подтверждения дохода. Решение за час.

— Решение любого вопроса по кредитам в любом банке.

— Помощь в получении кредита

Звоните, консультируйтесь и получайте прибыль уже сегодня!

С уважением, ИБК "Столица-М"

В Столице-М мне помогли быстро и на выгодных условиях получить нужную мне сумму кредита. Понравилось и обслуживание, и процентные ставки. Главное, всё доходчиво объяснили, все условия кредита, менеджеры очень грамотно рассказывают, когда что-то не понятно. Спасибо компании за проделанную работу и людям, которые там работают, буду рад сотрудничать дальше!

На сайте компании представлена не актуальная информация. Не тратьте свое время зря. Кредит без справок о доходах!! (так гласит их сайт) Обратилась в ИКБ "Столица-м" за кредитом под залог коммерческой недвижимости, по телефону оператор Татьяна Николаевна ответила, что кредит под залог нежилой недвижки они выдают только с подтверждением дохода!! Хорошо, что еще по телефону предупредили о заманухе на сайте.

Здравствуйте, Светлана!
У Вас лживая информация о "Столица-М", так как у нас не работает некая Татьяна Николаевна и ни когда к нашим сотрудникам не обращаются по имени и Отчеству. Далее. У нас есть два банка партнера, которые выдают кредиты под залог коммерческой недвижимости без подтверждения дохода. Так что Вы полностью лживая женщина или просто пишут конкуренты. Обращайтесь к нам по телефону: 8(495)777-77-46 или на сайт: kredits-banks.ru и убедитесь сами о наших действующих программах и акциях!
Уважаемые клиенты проверяйте ждем Вас у нас в гостях и мы предложим лучшие условия на рынке. Мы знаем все о кредитах за 18 лет успешной работы.
С уважением Генеральный директор ИБК "Столица-М"

Оформил кредит через Кузнецова Владимира Геннадьевича. Пообещал маленькие проценты и сказал что комиссия ни за что браться не будет. Как человек, это человек не слова. Сегодня говорит одно, завтра уже другое. Все делает так, как выгодно банку. Человечности в нем никакой нет. Только обещания. Условия кредитования жесткие, связываться не рекомендую с его ООО ИБК "Столица-М", будете обмануты. Все положительные отзывы, ложь. Написаны они одним и тем же лицом.

ЛЖИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Здравствуйте, Артем!
От куда у Вас вообще могло появиться мое имя? Я своих клиентов не вижу на переговорах и я сам лично не принимаю звонков и клиентов. Я все таки Генеральный директор, а принимают у меня мои коллеги в офисе, знать о процентах, комиссиях мы можете узнать только через моих специалистах. Уважаемые клиенты, судить надо не по данным отпрыскам, а по реальным программам "Столица-М". У нас лучшие условия и мы знаем в каком банке реальные процентные ставки и условия. Наш девиз: — не обмани клиента и он прийдет к тебе еще раз.
С уважением Генеральный директор

Огромное спасибо этой компании за получение кредита, особенно Леночке, встретила и все понятно рассказала о кредите, чисто по-человечески вошла в мое трудное положение, я больше не могла оплачивать кредиты, зарплаты не хватало. Она мне посоветовала взять кредит под залог квартиры, чтобы уменьшить платежи, оказалось, что можно платить намного меньше, чем я платила. Я закрыла и кредитки и простые кредиты, можно сказать начала жить нормально, вздохнула полной грудью. Леночка, спасибо большое, дай бог вам здоровья.

Читайте также:  Как заработать 50 долларов в день

Хочу сразу сказать, что никогда ни о ком не писала отзыв, но без отзыва эту компанию оставить не смогла. Обо всем по порядку. Я попала в очень трудную жизненную ситуацию, катастрофически срочно были нужны деньги, я влезла в долги, набрала кредитов и микрозаймов некоторые кредиты были под 800% годовых. Зарплаты не хватало даже на оплату половины из них. Мне постоянно звонили из банков и требовали оплатить задолженность, я была на грани нервного срыва, жизнь превратилась в сущий ад, словами просто не передать. Я даже не помню кто и когда подсказал мне эту компанию, но суть не в этом, суть в том, что я приехала в Столицу-М на консультацию. Все что менеджер говорила тогда мне казалось сказкой, она рассчитала платежи и они уменьшились в 5 РАЗ. Оформление кредита заняло около 2 недель. Я была в восторге и еще раз убедилась, что каждый человек должен заниматься своим делом, и эта компания знает свое дело. Огромное спасибо Столица-М. Единственная моя квартира также осталась в моей собственности и сейчас у меня такой же потребительский кредит, просто квартира в залоге у банка. Люди, если у вас сложилась трудная финансовая ситуация, я рекомендую вам не тянуть, не набирать микрозаймов под бешеные проценты, а сразу обратиться в эту компанию.

В данную компанию обращаюсь уже второй раз. С помощью сотрудников Столицы-М, получила кредит в банке без проблем. Второй раз пришлось обратиться в данную компанию примерно через пол-года. У меня был взят кредит в Банке под залог своей квартиры, за 2 года я его почти весь выплатила. Но срочно понадобились деньги, чтобы купить квартиру сыну, пошла в Банк с просьбой рефинансировать кредит с возможностью увеличения суммы кредита. Мне отказали, обратилась в другой Банк, тоже получила отказ. Обратилась в Столицу-М, и через 2 дня получила одобрение. Компания сама закрыла за меня действующий кредит, занималась всеми регистрационными действиями: получением закладной и письмом о погашении кредита, снятием старого обременения, регистрацией нового договора залога. В банк пришлось съездить всего 2 раза. Первый-подписать договор кредитования, а второй-
получить деньги. Решила все свои жилищные проблемы. Спасибо огромное сотрудникам компании!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Хотим выразить огромное спасибо компании «Столица-М».
Два месяца мы с женой мы искали по разным банкам, где нам помогут с нашей проблемой перекредитовать или объединить все наши потребительские кредиты и кредитные карточки, что бы оплачивать один раз и в одном месте.
Как только получали одобрение в банке, то нам сразу в банке говорили идти и закрывать все наши кредиты в старых банках. Да это не реально.
Опять в интернет нырнули с головой, нашли эту компанию, позвонили и

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Огромное спасибо этой компании за получение кредита, особенно Леночке, встретила и все понятно рассказала о кредите, чисто по-человечески вошла в мое трудное положение, я больше не могла оплачивать кредиты, зарплаты не хватало. Она мне посоветовала взять кредит под залог квартиры, чтобы уменьшить платежи, оказалось, что можно платить намного меньше, чем я платила. Я закрыла и кредитки и простые кредиты, можно сказать начала жить нормально, вздохнула полной грудью. Леночка, спасибо большое.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В Столице-М мне помогли быстро и на выгодных условиях получить нужную мне сумму кредита. Понравилось и обслуживание, и процентные ставки. Главное, всё доходчиво объяснили, все условия кредита, менеджеры очень грамотно рассказывают, когда что-то не понятно. Спасибо компании за проделанную работу и людям, которые там работают, буду рад сотрудничать дальше!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Марина
Обратилась за помощью в компанию осенью этого года. Мне был необходим кредит на перекредитование потребительских кредитов, но сумма была не маленькая., более 2 млн. руб. В банках, по непонятным мне причинам были только отказы, хотя у меня в квартире ни кто не зарегистрирован.Компания сама закрыла мои действующие потребительские кредиты в банках и уменьшили мои платежи в 2 раза. Я просто ушла от 45 % годовых по потребам на 14,99 % годовых. Урааааааа.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 2 часов

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

С моей плохой кредитной историей мне ни кто из банков не давал кредит. Нашла в интернете отзывы клиентов и тоже обратилась в Столица-М.
Они просто всех знают в банках. Я просто рассказывала свою историю походов по банкам и они нашли выход для меня и предложили кредитную программу без подтверждения дохода. Я уже давно прокредитовалась и всем своим друзьям рассказала о Вас.
Дмитрию отдельно спасибо за проведение сделки в банке, просто умничка.
Спасибо.