Страховая компания московия отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Застрахована в компании по КАСКО и ОСАГО. Понравилось культура общения сотрудников, их профессионализм и оперативность в работе.Автомобиль был припаркован на парковке, виновник не рассчитал скорость и состояние дорожного покрытия и по касательным. читать полностью

Здравствуйте! Весной у меня произошло ДТП. Водитель Газели, которая по ОСАГО была застрахована в компании Московия, не уступил мне дорогу, в следствии чего произошло столкновение. Мой автомобиль Kia Ceed 2011 года, сильно пострадал.Думала я, зная. читать полностью

Если не решили, где оформить ОСАГО советую Московию.Много лет страховала свой автомобиль в РОСГОССТРАХЕ, в этом году решила поменять страховую и случайно выбрала Московию. В мае 2017 года наступил страховой случай, обратилась в свою страховую, все. читать полностью

Добрый день. Опишу коротко, в 2-х словах. Полтора года впервые решил застраховать авто в Московии (ОСАГО). По несчастному случаю в меня въехал дед о второстепенной дороги и изрядно раскурочил авто, сработали подушки. Одним словом, я являлся. читать полностью

Оформляла полис КАСКО уже второй год. ДТП не было, слава Богу. Уж очень скидку хорошую насчитали. У нас обращений не было, поэтому ничего не могу сказать. Но вот у знакомых было происшествие. Вроде довольны. Вопросов не возникло. Кстати, по их. читать полностью

Продала машину в конце июля. Звоню в офис недоступно, в Казанский офис недоступно, звоню агенту, говорит лицензию отобрали, идите в наско. Пошла узнаю, что они прекратили выплаты как раз в день продажи и покупки моего авто. Звоню в рса, сказали. читать полностью

Месяц жду оценку ущерба! Когда звоню им в местный офис (г. Тамбов) они говорят мне, чтобы я позвонил в московский офис. Звоню в московский — там говорят, что надо звонить в местный. Один раз мне сказали, что про меня забыли, и оценку из-за этого. читать полностью

Обратился в страховую компанию по возмещению ущерба при дтп. Долгое обслуживание. Страхуют 3 человека, а по дтп 1 человек. Остальные просто сидят.

Сочувствую всем кто застрахован в Московии! Я с дуру послушав положительные отзывы застраховалась. Редкие хамы, полное отсутствие профессиональных навыков. Сегодня попросила про сканировать документы, так тот кто сканирует на больничном. Предложила. читать полностью

Попал в дтп. Встречная машина снесла мне зеркало. Машина мазда сх7. От зеркала одни потрохи остались.Итак выплату мне обещали 11000! ИТАК по порядку: MAZDA EH67691G7 – Зеркальный элемент левый -17000MAZDA L20869182A – Повторитель поворота. читать полностью

Читайте также:  Хоум банк восточный экспресс банк

В декабре 2016 года застраховала свою машину Киа Сид в СК Московия, страховое событие произошло в феврале 2017 года. Ехала по шоссе, и на светофоре не успела резко затормозить! Въехала в Ауди А4! Удар был несильный, чуть помяла решётку радиатора и. читать полностью

Нет адреса в Санкт-Петербурге в списке.Мне очень понравилась работа этой компании, доставка бесплатная, специалист приезжает и оформляет полис, самому ехать никуда не надо. Оформление занимает минут 30, это очень экономит время, т. к. не нужно. читать полностью

Недавно в ДТП побывал, повреждения серьезные. Страховщики хотели уже отказывать, но специалисты Московия спасли меня. Полная правовая и юридическая помощь на всех этапах. Страховщикам пришлось платить. Благодарен компании за помощь и поддержку.

Уже не однократно менял страховую компанию, по разного рода причинам. Но с "Московия" определился раз и надеюсь на всегда. Меня вполне устраивает качество оказания услуг. Дважды были инциденты с ДТП и оба раза, довольно быстро и качественно. читать полностью

Очень повезло, что два года назад, при покупке машины решился на Каско страхование. Хоть опыта вождения было предостаточно на служебных машинах, свою уберечь не удалось, разных на дорогах хватает — в результате помятая пассажирская передняя дверь. читать полностью

Последние отзывы о компании

Не внесли полюс в РСА

Пришло время страховаться и выяснилось что данные по полюсу в СК Московия не были внесены в РСА и Коэффициент бонус-малус (КБМ) ОСАГО не был пересчитан. Телефоны не отвечают, на письма не отвечают. На сайте СК Московия запрос делаю, тоже не отвечают.
Обходите стороной эту компанию.

Отказывают в выплате

Обратились 8.05.2018г. в СК Московия ( СПб Наб.Обводного кан.21) в связи наступления страхового случая. Т.к. ответа не было, а дозвониться до них невозможно, сегодня (5.06.18г.) отправился к ним в офис, где мне было озвучено, что в компании в очередной раз поменялся собственник и денег для выплат не осталось. Представитель данной компании мне предложил два варианта: подать в суд или они готовы произвести выплату при условии, что я пролонгирую договор с ними еще на год… И это притом, что за страховку в этой помоечной компании я заплатил 138 115 рублей и речь сейчас идет о ремонте нескольких царапин.

Сейчас я собираю документы для подачи в суд, считаю принципиальным не отпускать руки. СК МОСКОВИЯ ДВС-244986 страховка приобреталась 08.06.2017 года.

Читайте также:  Почта россии салават график работы

P/S Уважаемые читатели, будьте бдительными, не доверяйте слепо агентам, не поленитесь лишний раз почитать отзывы о компании, а лучше идите в проверенные годами компании. Запомните. по адресу СПб Наб.Обводного кан.21 вас ждет кидалово и наглый обман, сейчас Московия меняет или поменяла название, а суть осталась неизменна.

В Обнинском офисе телефон заблокирован, а горячая линия сразу с кидывает звонок.

Мою маму сбил грузовик на смерть. Хотел обратится в Московию, полис осаго которой у водителя сбившей машины, на возмещения убытков, но ни один телефон компании не отвечает. Какие документы надо предоставить в страховую?

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал.

Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт. Читать далее

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал.

Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт, что СК закрывается.. посоветовали поехать в Троицк. Человек опять собирает документы и еде в Троицк, еще и пищет претензию на возмещение компенсации за задержание выплаты. Там ей сказали ждать выплаты 10 календарных дней. и что вы думаете? Прошёл месяц, а денег всё еще нет.
Пострадавшая теперь просит у нас этих денег, чтоб починить машину.

Мы не собираемся со своего кармана платить, на то мы и страховали машину. Скажите, пожалуйста, куда обратиться и что сделать, чтоб выплату дали? Было б неплохо, чтоб с компенсацией.

31.05.2017 произошло ДПТ с участием автомобиля LADA-217220, принадлежащего мне. За рулем моего автомобиля находился водитель допущенный к управлению по полису ОСАГО. Во время ДТП были причинены телесные повреждения пассажиру, которые в результате судебно-медицинской экспертизы не были установлены как вред здоровью, о чем я получил постановление от 09.06.2017. В ходе проведенной проверки был установлен виновный в ДТП – водитель другого автомобиля, имеющий полис ОСАГО ОО СК «Московия».

Читайте также:  Где можно поменять фунты на рубли

13.06.2017 я обратился в данную страховую для подачи заявления о страховом случае, однако документы у меня не приняли, так как по словам сотрудника страховой компании у меня имелся неполный комплект – отсутствовали реквизиты для перечисления выплаты. 14.06.2017 я повторно обратился в страховую, имея на руках полный комплект документов. У меня приняла заявление сотрудник страховой компании Д-ва И.А., зарегистрировав его под номером 0562272. В тот же день был произведен первичный осмотр автомобиля экспертом страховой компании по месту моего жительства. 21.07.2017 была произведена дефектовка автомобиля, при которой присутствовал эксперт страховой компании, был составлен список повреждений и подписан обеими сторонами.

По истечении срока установленного ФЗ-40 от 25.04.2002 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", 14.07.2017 я обратился в страховую компанию ОО СК «Московия» для разъяснения ситуации, так как страховое возмещение не было произведено, и я не был уведомлен о результатах расчета стоимости ремонта транспортного средства. По словам сотрудника страховой компании С-ич И.Л. на основании осмотра транспортного средства по делу о возмещении (В 079746) расчет страховой выплаты был произведен, однако информацию о результатах расчета мне предоставить отказались, так как доступа к соответствующей базе у сотрудников нет и по словам сотрудников страховую компанию «Московия» лишают лицензии и всех сотрудников увольняют.

Я обратился за разъяснением по горячей линии РСА, где мне сообщили, что информацией о лишении лицензии у данной страховой компании они не обладают. Сотрудники страховой компании пытались выгнать меня из кабинета, вызвали полицию и участкового, так как я отказывался покинуть офис страховой компании, также у меня отказывались принять претензию и выдать копии документов о страховом случае, так как все оригиналы я сдал в страховую компанию при написании заявления 14.06.2017. Претензию у меня приняли только в присутствии сотрудников полиции и участкового.

По итогам своего визита, я не получил никаких разъяснений от представителей СК. Они дали мне номер телефона офиса в г.Москва, который занимается непосредственно возмещение убытков, однако по данному номеру телефона мне не удалось дозвониться (тел.84956321313, 8495777701). По горячей линии страховой компании, указанном на официальном сайте, мне так же никто не ответил. Я написал обращение на сайт страховой компании ОО СК" Московия". Я хочу разобраться в досудебном порядке, однако судя по всему я буду вынужден обратиться в суд.