Страховая компания ресо мед отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день! Оформляем у вас полисы не первый год, в очередной раз пришла подавать документы для себя и для больной мамы которая не смогла приехать, позвонила в филиал который находится на Красносельской, сказали можно без доверенности взять. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность юристу медицинской страховой компании "РЕСО МЕД" КУЗНЕЦОВУ ПАВЛУ ИГОРЕВИЧУ и написать свое мнение. Павел Игоревич оказал высококвалифицированную юридическую помощь, занимался составлением всех. читать полностью

Мне стало очень плохо во время экскурсионного тура по Испании — в Барселоне ночью с субботы на воскресенье. Я позвонил в Ресо, не особо надеясь на помощь. Но был приятно удивлен, когда мне в течение часа нашли нужного испанского врача, которая. читать полностью

Попала в ДТП. Стояла на перекрестке на красный свет светофора, на меня со встречки влетел товарищ, типа отвлекся. За мной еще прихватил машинку, а та еще в одну. В общем, паровозик получился. Товарищ, слава Богу, признал свою вину, что решило. читать полностью

Не покупайте у Ресо полисы ДМС, сплошной обман. Обещают одно, на деле много отказов, приходится оплачивать за свой счет. Из любой ситуации выкрутятся, я умный, а ты плати. Почитайте отзывы, один негатив.

В договоре все очень красиво расписали, и массаж лечебный, и иглоукалывания, и еще много всего. На деле два раза обращалась к неврологам из клиники Медси, они давали направление к физиотерапевту. Физиотерапевт назначает фонофорез, а страховая. читать полностью

Ужасная компания! Таких тупых работников ещё надо было поискать! Ничего не понимают в документах, тычут в инструкции. Заставляют людей по сто раз к ним бегать. При этом оплачивать рабочее время не собираются! Офис без парковки, штрафы ГИБДД тоже по. читать полностью

Обратился в Ресо-Мед, думал рядом забегу на полчаса, но не тут-то было. Мало того, что шарашка, и чтобы туда попасть, надо звонить с проходной и ждать, так и ещё работают тётеньки с базара, но пытаются не обвесить, а обсчитать. Обратился оформить ОМС. читать полностью

Пользуемся страховыми услугами этой компании уже год, и сложилось некоторое мнение о их работе. С чего бы начать, мне нужна была автомобильная страховка, правда до этого я долгое время страховался в «Росгосстрахе», и тут решил попробовать «Ресо». У. читать полностью

Я обратилась в эту компанию получить полис ОМС по адресу: г. Москва, ул. Можайское шоссе, 21, отделение компании. Когда я приехала для получения полиса, мне сообщили, что сотрудника сейчас нет, он подъедет в ближайшее время. Попросили оставить. читать полностью

Оформляли полис обязательного медицинского страхования в этой медицинской страховой компании. Хочу сказать, что мы не выбирали этой фирмы по своей воле, что это была, так сказать, производственная необходимость. Иными словами, мне не понравилось ни. читать полностью

На новогодние праздники поехали в Оре, Швецию, покататься на лыжах. Застраховал всю семью в Ресо, спортивная Страховка до 30000 евро. Три дня назад жена неудачно упала, повредила спину. Судя по симптомам не перелом, передвигается, но любое движение. читать полностью

Отвратительная компания! Обратилась в субботу проконсультироваться по ОМС. Ответ страховой компании: отдел ОМС работает только в будни (с 9 до. — точно уже не помню). У меня ребенок сломал ногу со смещением, срочно нужна помощь, а ответ страховой. читать полностью

Читайте также:  Срочно нужно 60000 рублей сегодня

Поехали в Израиль с детьми. Застраховались в РЕСО. Ребенок там заболел. Вызвали врача. Ребенка увезли в больницу. Отдали 25 тыс. рублей в больнице. Приехав, обратились в РЕСО за возмещением. Отказали! И не вернули ни копейки.

  • Автор: Любовь
    Дата публикации: 01.10.2019 13:41:00
    Хочу выразить благодарность сотруднику филиала в мкр Солнцево-парк ( ул. Авиаконструктора Петлякова, 31) Карякиной Марине за доброжелательность, отзывчивость, компетентность, высокий профессионализм
  • Автор: Вячеслав
    Дата публикации: 01.10.2019 12:03:00
    Выражаю огромную благодарность Ирине Поставской, за консультацию ВЫСОКОГО уровня . Она вошла в положение, дала советы и рекомендации, как поступить лучше. Было ощущение, что разговариваешь с близким человеком , который действительно хочет тебе помочь. Огромное спасибо таким людям и низкий поклон. Здоровья вам и долгих лет жизни.
  • Автор: Ксения Григорьевна
    Дата публикации: 15.03.2019
    Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за быстрое разрешение вопроса. Буду рекомендовать вашу организацию!
  • Автор: Николай Вячеславович
    Дата публикации: 26.02.2019 19:02:00
    Добрый день! Я благодарю Вас, Светлана Федоровна, за участие в решении вопроса моей госпитализации. Всё решилось благополучно, госпитализирован ГКБ 81 им. В. В. Версаева. Спасибо!
  • Автор: Герман Александрович
    Дата публикации: 22.02.2019 12:12:00
    Огромное спасибо руководству компании РЕСО-МЕД за очень оперативное решение форс-мажорной ситуации — получения полиса ОМС .Профессионализм руководства компании в решении вопросов действительно внушает доверие. Вывод: для компании РЕСО-МЕД нет нерешаемых ситуаций. С уважением Трибульский Герман Александрович
  • Автор: Мария Эдуардовна
    Дата публикации: 21.01.2019 11:03:00
    Писала вам обращение с просьбой разобраться в отказе предоставления мне пренатального скрининга бесплатно в г. Ногинск по направлению гинеколога. Куратором была назначена Плеханова Людмила Борисовна. Выражаю свою благодарность Людмиле Борисовна, вопрос был решён положительно, скрининг провели. Спасибо
  • Автор: Юлия
    Дата публикации: 16.05.2018 12:03:00
    Добрый день. Я благодарю всех сотрудников Ресо-мед за отзывчивость и профессионализм. 8 мая 2018 года мне была проведена операция, которую осуществили по полису ОМС,оформленному в вашей компании. Всё прошло на высшем уровне. Ещё раз благодарю вашу компанию за то, что поддерживаете здоровыми такое количество людей. Благодарю.
  • Автор: Федоров Дмитрий Олегович
    Дата публикации: 23.03.2018 10:00:00
    От всей души благодарю Кузичкину Светлану Федоровну за успешное разрешение проблемы с прикреплением новорожденного ребенка к поликлинике. Нарушение законного права, несправедливость — это всегда неприятно. Но когда оно происходит в отношение ребенка, то совсем руки опускаются. Сил на защиту уже не хватает. Поэтому для меня было вдвойне приятно получить поддержку от компетентного человека. Ваша оперативность, Светлана Федоровна, и результативность вызывают искреннее восхищение. Спасибо Вам за профессиональную помощь! Мы со своей стороны постараемся не болеть и реже обращаться по ОМС)
  • Автор: ДГП №148
    Дата публикации: 22.01.2018 17:27:00
  • Автор: Поликлиника № 175
    Дата публикации: 12.12.2017 17:22:00
  • Автор: Клиника ФГБОУ ДПО РМАНПО
    Дата публикации: 09.11.2017 17:28:00
  • Автор: Филиал №2 Психиатрической клинической больницы №3 им. В.А. Гиляровского
    Дата публикации: 22.08.2017 16:45:00
    Коллектив Филиала №2 ПКБ №3 им. В.А. Гилярвского выражает благодарность страховой компании РЕСО-Мед за проделанную работу по организации замены полисов ОМС для наших сотрудников. Также благодарим Федорова А.В. и Шорину-Константинову Н.Б. за грамотную консультацию и профессиональный подход к своему делу. Спасибо большое!
  • Автор: Семен Моисеевич
    Дата публикации: 09.10.2017 10:10:00
    Уважаемые Юрий Федорович и Олег Петрович !
    Благодарю компанию РЕСО МЕД и лично эксперта Людмилу Борисовну Плеханову и юриста Кузнецова Павла Игоревича за защиту моих прав пациента. В течении 2016-2017г они квалифицированно и вдумчиво, несмотря на оказание на меня давления со стороны РБ и подлог в меддокументах РБ, помогали мне в получении помощи по ОМС в серьезной ситуации. Людмила Борисовна четко организовала квалифицированную экспертизу, а Павел Игоревич своевременно и юридически правильно оказывал мне всю необходимую юридическую помощь. Так же,отмечаю не только квалифицированную их работу, но и внимательное и чуткое отношение !
    Очень здорово, что у РЕСО МЕД такие замечательные специалисты!
    Желаю РЕСО МЕД больших успехов в обеспечении прав застрахованных лиц, а так же хороших финансовых результатов. Еще раз большое спасибо Людмиле Борисовне и Павлу Игоревичу!
  • Автор: Юлия
    Дата публикации: 09.09.2017 16:20:00
    Добрый день. Несколько дней ней назад я неожиданно выяснила, что мой Полис ОМС не активен, позвонила на горячую линию вашей компании, сотрудник Елена Р., очень участливо отнеслась к моей ситуации. Сообщила, что все выяснит и сообщит дополнительно. Действительно, к моему удивлению, Елена перезвонила на следующий день и дала развёрнутую информацию по моему случаю. Благодарю! Побольше таких сотрудников, которые не равнодушны к проблемам Клиентов, ведь именно благодаря таким специалистам, формируется положительное мнение о компании.
  • Автор: Юлия Майорова
    Дата публикации: 06.07.2017 10:00:00
    Выражаю огромную благодарность юристу — Кузнецову Павлу Игоревичу и куратору — Плехановой Людмиле Борисовне за понимание, отзывчивость, быстрое реагирование и , самое главное, за помощь, оказанную мне и моему ребенку. Отдельное СПАСИБО Павлу Игоревичу за консультации. Благодаря Вам восторжествовала справедливость. Спасибо.
  • Автор: Елена
    Дата публикации: 26.05.2017 10:57:00
    Хочу выразить благодарность Вашей компании и в особенности Агафоновой Татьяне за помощь. Огромное спасибо за высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение.
  • Автор: ГБОУ "Лицей № 1525 "Красносельський"
    Дата публикации: 02.02.2017 16:56:00
  • Автор: ГАУЗ "СП № 67"
    Дата публикации: 02.02.2017 16:50:00
  • Автор: Светлана Викторовна
    Дата публикации: 12.09.2016 12:51:00
    Здравствуйте,хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании Светлане Федоровне и колцентру -извините фамилии не запомнила-, за поддержку и профессиональную работу по вопросу оказания качесвенной мед помощи нашему ребенку-Белякову Артему Дмитриевичу. Спасибо вам ,что помогаете в трудную минуту ,за то,что доходчиво доводите до наших медиков право любого человека на жизнь и качественное оказание медицинских услуг. Спасибо за ваш профессионализм,желаем здоровья и процветания вашей фирме.
  • Автор: Натела Адлейба
    Дата публикации: 11.07.2016 12:29:00
Читайте также:  С яндекса на тинькофф без комиссии

Первому заместителю Генерального директора –
Директору Московского филиала
ООО "Страховая медицинская компания РЕСО-Мед"
Иванову Олегу Петровичу

Уважаемый Олег Петрович!
Выражаем благодарность за прекрасную организацию деятельности, возглавляемой вами компании РЕСО-МЕД, и как важно, что такие высокие профессионалы работают в самой главной сфере – «Здоровье граждан»!Вы единственные в Москве работаете в воскресенье, Вы единственные, кто подумал о работающих, не обрекли нас покидать рабочее место в рабочее время! Приходя в офис компании, мы получаем услуги от рядовых сотрудников, и тут Вы позаботились о нас подобрав такой штат – и за это Большое спасибо!
Позвольте выразить благодарность вашей уважаемой компании в лице сотрудника
Татьяны Николаевны Окороповой (Московский офис, метро Сокол, Адрес: г.Москва, Ленинградский пр-т, д.72, корп. 3) за высокий профессионализм, высокую культуру обслуживания, очень доброе, чуткое, сердечное отношение! Такое отношение вызывает желание обращаться именно в РЕСО-МЕД и предлагать своим знакомым, также и я в свое время обратилась по совету. Благодаря таким сотрудникам, Вы сохраняете не только физическое, но и психологическое здоровье граждан!
Выражаем благодарность Татьяне Николаевне Окороповой и просим Вас отметить её работу на благо человека!
Большое спасибо РЕСО-МЕД.

отвратительная компания Ресо-мед

Худшая Страховая компания на рынке! Застрахованы всей семьей по омс в ней. Произошел конфликтныи случай в мед. Учреждении и компания уже три месяца не проводит проверку!

Вячеслав Владимирович, добрый день! Благодарим Вас за ожидание ответа.

Мы получили все необходимые документы по Вашему случаю, произошедшему в рамках полиса обязательного медицинского страхования.
Примите наши искренние извинения за непрофессиональную работу партнеров, которая стала причиной Ваших переживаний.

Хотелось бы заверить Вас, что возникший инцидент своевременно и тщательно рассматривался специальной комиссией ОСАО «РЕСО-Гарантия», которая провела медико-экономическую экспертизу Вашего страхового события.
09.10.2014 года промежуточный ответ на Ваше обращение Вам был направлен на электронную почту.
По результатам проверки были выявлены нарушения прав на получение медицинской помощи. К лечебному учреждению применены финансовые санкции.
У специалистов ОСАО «РЕСО-Гарантия» есть все документы, подтверждающие принятые меры и оплату штрафа.

Читайте также:  В чем выгоднее хранить деньги в 2018

Действуя строго в рамках законодательства и руководствуясь принципом врачебной тайны (регулируется ст.13 ФЗ-323 и ФЗ-152 «О персональных данных»),
06.11.2014г по результату проведенной проверки в Ваш адрес почтой России был направлен ответ.
К сожалению, письмо вернулось в «СМК РЕСО-Мед» в связи с истечением срока хранения.
Так как получить информацию, содержащую врачебную тайну возможно лишь субъекту такой тайны, установить личность которого по электронной почте или на интернет-ресурсе не представляется возможным, наши специалисты в личной беседе по телефону дали Вам разъяснения статьи Федерального закона.
Мы готовы предложить и другой вариант получения пакета документов.
В центральном офисе компании по адресу: Г.Москва Нагорный проезд, дом 6, либо в г. Щелково в удобное для Вас время. Адрес филиала в г.Щелково доступен по ссылке http://www.reso.ru/Branches/MO/Schelkovo/
Кроме того, документы могут быть переданы доверенному лицу.
Оформить доверенность можно в простой письменной форме, заверять ее нотариально не требуется, о чем Вы также были уведомлены по электронной почте.

Мы с пониманием относимся к Вашим родительским чувствам.
И абсолютно согласны с Вами, что некорректность врача, которому мы доверяем самое дорогое, не должна оставаться без внимания.
С уверенностью можем сказать, что «СМК РЕСО-Мед» добросовестно и в полном объеме выполнила свои обязанности по защите нарушенных прав застрахованного по данному страховому случаю.
Надеемся, что нам удалось убедить Вас в справедливом исходе конфликта со специалистом поликлиники.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

16/01/2015
Добрый день, Вячеслав, в наступившем году!

Хотелось бы получить более подробную информацию для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»