Страхование жизни в втб 24 отзывы

Последние отзывы о компании

ВТБ страхование преимущественно для техники/комбинированный (комплексная защита от поломки и ущерба)

26.09.2017 я приобрела страховой полис «преимущество для техники комбинированная (комплексная защита от поломки и ущерба)» на имущество, а именно Apple IPhone 7 Plus 128 Gb номер страхового полиса: SV27777-04670172697306968. В связи с наступлением страхового случая от 25.08.2019 г, а именно телефон перестал держать зарядку, не включается без подключения в электросеть, где является случаем повреждения/уничтожения имущества вследствие воздействия изменения силы, частоты и напряжения электрического тока в сетях. Я обратилась в авторизованный сервисный центр ООО Сотовик с заявленными дефектами, где сделали мне экспертизу, сам акт выполненных работ (экспертизу) был отказан в выдаче мне на руки при сдаче телефона, затем были направлены объём необходимых документов в Ваш адрес.
20.09.2019 я получила письмо в Вашем лице об отказе в выплате страхового возмещения ДА КАК ТАК? При получении телефона с авторизованного сервисного центра ООО Сотовик, мне так же было отказано в получении на руки об акте выполненных работ (экспертизе), при повторном требовании отдать мне на руки.
По данному решению я полностью не согласна, так как телефон не работоспособный, телефон перестал держать зарядку, телефон не включается без подключения в электросеть по страховому случаю это п. 3.2.8 причинение в связи с воздействием электротока; п. 3.2.9 поломка застрахованного имущества приложение номер 1 к полису «преимущество для техники комбинированная (комплексная защита от поломки и ущерба)».
Таким образом, в рамках страхового риска мне обязаны произвести выплату страхового возмещения по данному аппарату.
Требую пересмотреть данное решение от 25.08.2019г и произвести выплату страхового возмещения. В случае, если мои требования не будут удовлетворены в добровольном порядке, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, так как вы не выполнили условия договора страхования. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с Вашей организации неустойку и компенсацию морального вреда.

Комплексное страхование портативной техники ВТБ

В Связном навязали оформление дополнительного полиса страхования ВТБ. Стоимость около 4000 р. Телефон упал в воду. В итоге, 31.05.2019 г. сдала телефон в Связной, указан срок гарантийного ремонта не более 90 дней, на сегодняшний день 24,09,2019 г. телефона я до сих пор не получила, на все звонки в Связной получала тупые ответы вроде мы ничего не знаем, мы прсто посредники бла бла бла… Сегодня захожу на сайт проверять статус и, вуаля, вижу там, что мой случай не страховой. Конечно, телефон за 4 месяца, видимо, уже высох… Нет следов воды… Короче, Связной и ВТБ мошенники, вымогатели и обманщики. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.

ВТБ страхование не возмещает затраты по договору страхования, прошло уже больше месяца

Полис А09677-0744800. На отдыхе в Австрии произошел страховой случай — ребенок заболел ангиной. Обратились в местную клинику к ЛОРу. Провел прием и назначил антибиотик. По приезду все документы оригиналы подали в ВТБ Страхование почтой. Прошел месяц. от них ничего. Дозвониться не получается — все время больше 10 человек передо мной. Заказ обратного звонка — не перезванивают
В отдел продаж дозвониться легко.
Когда дозванивался до отдела выплат (до подачи документов), ждал на телефоне по 20 минут, пока соединят с нужным отделом. Перекидывают с 1 отдела на другой. Прямой телефон отдела выплат или урегулирования убытков не дают. Только через десятки минут ожидания, терпения и переподключения с отдела на отдел
Больше в ВТБ Страхование обращаться не буду и всем своим знакомым также посоветую
Моя супруга работает в структуре ВТБ Лизинг, так у них все нормально и с клиентами общаются и облизывают их, даже просрочников. А страховщики это какая то антикоммерческая компания в данном случае, почему к ним люди идут, когда сплошь негативные отзывы? наверное на имя ВТБ покупаются.
Но ВТБ банк и ВТБ лизинг это качественная работа менеджеров а тут просто жесть

ужасное дело страховать телефон BTB страхованиие

22/05/2019г я сдал телефон по страховому случаю (разбил заднею панель самсунг S9) смс я получил 02/09/2019 я получил смс по итогу диагностики, хотя в пункте по ремонту сказано не более 90 дней с учетом диагностики.мой аппарат доставили 22/09/2019 в магазин. и тут самое интересное:
на ремонт я не согласился! когда сотрудник достал мой аппарат из моей коробке и обнаружил что телефон весь разобран и у него стоят старые сломанные запчасти это было фиаско. я написал претензию на что мне ответили мол мы очень сожалеем, и помочь не чем не можем, обращайтесь в страховую но у вас уже не страховой случай так что мы сожалеем. ответ в письменном виде прилагаю. получается что ответственность ни кто не несет. в связном одни воры, обманщики, и грубияны. буду доводить дело до суда и прокуратуры.

Не исполнение услуг по страховому полису, не тратье зря деньги!

Моя история такова: При покупке мобильного телефона Samsung Galaxy A8 серийный номер 358491090874354, 25.07.2018 года, мной был заключен договор страхования с ВТБ Страхование по программе ПреИмущество для техники // Комбинированный (Комплексная защита от поломки и ущерба. Страховой полис № SV44377 — 02319182063565529
30.04.2019 года произошел страховой случай, при выходе из маршрутного такси на меня налетел молодой человек, телефон в этот момент находился у меня в руках, от толчка телефон выпал из рук и упал, ударившись об угол бордюрного камня, у него разбился экран, после чего он перестал заряжаться, и включаться. 01/05/2019 я обратилась в Связной с заявлением о страховом случае.Телефон и весь необходимый пакет документов был приложен к заявлению. Продавец «Связного» сказал, что в течении 90 дней вам поступит СМС о решении страховой компании. Не дождавшись ответа 05.08.2019 я написала претензию в «Связной» на которую 13.08.2019 получила ответ.Суть ответа в том, что договор на оказание услуг заключен между мной и СК ООО «ВТБ» и обращатся надо в СК ООО «ВТБ».Также дополнительно мне сообщили, что на данный момент идет согласование ремонта с компанией СК ООО «ВТБ» 23.08.2019 я получила письмо об отказе в выплате страхового возмещения по делу № 057097/19/01. Отказ, дословно из письма «В соответствии с Заключением СЦ»СЕТЬ СВЯЗНОЙ" при осмотре устройства внешние механические повреждения не обнаружены." На экране телефона, меж тем, выбоина в несколько мм. Я пишу претензию в страховую о механических повреждениях, о том что акт сервисного центра с заключением я не получила и о том что событие является страховым случаем.28.08.2019 получаю СМС, что мой телефон готов к выдаче и я могу его забрать. 29.08.2019 я забираю телефон, а с ним акт выполненных работ АО «Связной Логистика» вот с таким ответом: В результате проведенной диагностики установлено: Дефект подтвержден, страховая компания отказала в удовлетворении требований, документ датирован 15.08.2019. Письмо же об отказе в выплате страхового возмещения датировано 06.08.2019, тоесть получается, что диагностика была проведена после отказа в выплате страхового возмещения. И это еще не конец истории. 02.09.2019 я получаю перевод на карту 3280,94 (зачисление страхового возмещения), по полису страховая сумма 24990,00, у меня вопрос, а где остальное? На сегодня 17.09.2019 ответ на мою претензию так и не поступил, звонки на горячую линию, отнимают много времени, но операторы не дают ответов на поставленный вопрос, говорят ждите ответ. Я готовлю заявление в суд, может там найду справедливость. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. НЕ ТРАТЬЕ ДЕНЕГ ЗРЯ НА СТРАХОВКИ, ИНАЧЕ И СТРАХОВКУ НЕ ПОЛУЧИТЕ, И ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Цените себя, свое время и деньги!

Читайте также:  Как проверить работает ли стрелка

Невозможно вернуть деньги за страховку

Навязали страховку ВТБ. На следующий день обратилась в офис ВТБ для расторжения. От сотрудника Компании на ресепшн получила хамский ответ: «Пишите заявление как хотите я вам помогать не буду». Написала заявление. Через пару недель решила уточнить как дела. В КЦ мне сказали, что нужно предоставить сканы документов — до этого никто мне не писал не звонил. Отправила документы.
Сегодня уже прошло больше месяца с момента написания заявления на расторжения — деньги не вернули, никакой информации получить пока не удается. Звонила в КЦ — попросили написать запрос на электронную почту, хотя ранее — статус моего заявление и о том, что нужно дослать документы — мне сообщили по телефону.
Считаю, что компания предпринимает все попытки для того, чтобы препятствовать возврату страховой премии по договору страхования, который был навязан клиенту.

Унижение клиента. Выплата 113 рублей за непригодную для жилья квартиру.

Если бы мне рассказали о подобной ситуации, я бы вряд ли поверил, но к сожалению я сам в ней оказался.
22.03.2019 признали дом 2015 года постройки аварийным подлежащим реконструкции из-за конструктивных дефектов, квартира в ипотеке в банке ВТБ, застрахована в ВТБ Страховании. Здание сыпет кирпичи на головы своих жильцов, построили вокруг забор и коридоры безопасности. Уже было обрушение фасада и объявлено ЧП. В общем всё очень-очень плохо.
В договоре страхования этот риск прописан, начали рассматривать мое дело об убытке №041067/19. Началось рассмотрение 25.03.2019. Уже 09.04.2019 пришел отказ, в котором специалисты ВТБ Страхования просто открыто пишут, что они не открыли глаза и не увидели в инструментальной строительной экспертизе стоимостью 1.8 млн рублей причин возникновения конструктивных дефектов. На основании претензии начали заново рассматривать это дело, но всё длилось неимоверно долго, к примеру справку из банка о размере задолженности по ипотеке они заказывали 4 раза! Один раз заказали её намеренно, только чтобы продлить рассмотрение.
Дальше больше.
03.06.2019 приходит уведомление о продлении сроков рассмотрения со ссылкой на пункт договора, в конце которого в скобках написано, что Компания не имеет право откладывать рассмотрение на основании этого пункта — полное пренебрежение своим собственным договором и здравой логикой в принципе.
Можно понять, разбирались в ситуации, ждали ответ от регионального правительства. Дождались, разобрались и 12.08.2019 выплатили 113 рублей страхового возмещения за аварийное жилье. В калькуляции насчитали какую-то замазку. Интересно, хоть один адекватный человек согласится с такой выплатой? Правильно, я тоже не согласен, но меня и не спрашивали! Зачем такой большой Компании согласие какого-то там клиента? Зачем уведомлять клиента о выплате? Меня не уведомили, хотя по договору обязаны согласовать дату выплаты. Просто кинули на счет, обнаружил случайно. Вообще никаких уведомлений не было, им по-видимому самим стыдно было. При звонке на горячую линию отказываются говорить о выплате в принципе. Ещё раз — полное пренебрежение своим собственным договором и отвратительное обращение с клиентом. Делают всё, что удумается.
По сути выглядит это так: «Вот тебе 113 рублей на замазку, чтоб трещины в несущих стенах замазать, и живи дальше как хочешь, наши обязательства по этому случаю всё. Здание аварийное и кирпичи на голову падают? Ну это не беда, всяко в жизни бывает, ты главное плати дальше за ипотеку и не забудь наш договор страхования оплатить в январе!»
То есть комичность ситуации не только в том, что я плачу за аварийное жилье и мне выплатили всего 113 рублей по страховке, а ещё и в том, что ВТБ Страхование признает случай страховым, выплачивает копейки и продолжает страхование аварийного здания с получением ежегодной страховой премии от клиентов! Во как умеют! В третий раз — полное пренебрежение своим собственным договором. У многих соседей ситуация аналогичная, отличается лишь сумма.
От лица соседей со страховкой в ВТБ Страховании я благодарю такую крупную Компанию за такую исключительную щедрость.
Я оплатил за 3,5 года 57000 руб по договору страхования, но это просто дорогущая бумажка. Компания полностью пренебрегает этим договором и Федеральным Законодательством (ГК РФ и пост. РФ №47).
Не дай Бог кому по жизни оказаться в подобной ситуации и тем более быть связанным каким либо договором с ВТБ Страхованием.

Всех под копирку.Не вникая в ситуацию.
Езжайте, приедете еще раз. Живете далеко? Ничего страшного.
Нужно было получить временный полис на основе постоянного немосковского. По правилам нужен только полис . Снилс потерян 10 лет назад. Ехать восстанавливать нет возможности. (Но ,может быть, кому-то это не проблема и он скажет что здесь такого съездил и все-ему смахнуть влево отзыв. Для нормальных и адекватных пишу. Короче говоря, не достучаться. Если бы у меня так работник работал я бы его выгнал в первый же раз.

В январе в Турции случился страховой случай. Обратился по программе Привилегия (соответствующий полис был на руках), все вроде бы было в рамках приличия, но поездки до клиники и обратно оплачивал самостоятельно, местные страховщики отказались. С трудом выбил у них по этому поводу документ (не хотели давать, с документом стоимость перевозки возрастала в два раз — с 40 до 80 евро).

По приезду связался с представителями страховой компании. Прислали перечень по электронной почте что им нужно, включая оригиналы. Выслал как просили, далее ни гу-гу, и через 2 месяца приходит письмо с новыми требованиями по документам. При этом ссылаются на их Приказ №013-ОД от 25.01.2012 г. И если до этого писали, что нотариально заверенный перевод документов не требуется для сумм до 300 долларов, то сейчас он им понадобился, при этом оригинал документа я им отослал, а они не удосужились его прислать обратно. Заполненное мною заявление я предварительно отсылал для одобрения по электронной почте и вопросов не было. Теперь хотят. чтобы все было заполнено собственноручно, а не в электронном виде. И если первоначально хотели загран.паспорт с визой, то теперь все его страницы. И банковские реквизиты карты ВТБ банка я давал, но пишут с "верными реквизитами банка".
В общем речь идет где-то о 4000 рублей, но видно не хочется, ой как не хочется платить.

Я вам скажу, что нотариально заверенный перевод будет равен или превысит сумму возмещения.
В общем ведет себя как мелкий жулик, лишь бы обуть на ровном месте, да подавитесь вы этими деньгами, чтобы я больше пользовался вашими услугами, да ни в жизнь

Договор страхования жизни и инвестирования сроком на 3 года был заключен в январе 2016 после того, как сотрудник банка ВТБ24 М-ло Владимир Евгеньевич красочно расписал выгоды этого предложения и гарантировал, что в результате инвестирования будет получен доход, превышающий среднее значение по обычному депозиту. Согласно договору, возврат единовременно выплаченной при заключении договора суммы и дополнительного дохода должен быть произведён в течение 14 дней после окончания срока договора. По факту произошёл возврат только той суммы, которая была внесена мной при заключении договора. Сумма дополнительного дохода не определена и не выплачена без объяснения причин. Сотрудник банка, который оформлял договор, теперь разводит руками… Типа, АО «ВТБ Страхование жизни» — это отдельная структура, сами себе хозяева.
В итоге, банк ВТБ24, частью которого является АО «ВТБ страхование жизни», в течение 3-лет пользовался моими деньгами, и не выплатил мне ни копейки инвестиционного дохода.

Доброго времени суток всем!
В эту пятницу взяла кредит в ВТБ банке. Конечно, только дома обнаружила, что в него вошло страхование жизни на ОЧЕНЬ крупную сумму, причем эта страховка "размазалась" по оплатам кредита так, что вместо обещанных 10,5% получилось 15%. Хочу прямо как можно скорее вернуть взятые деньги и отказаться от страховки. Кто в теме, подскажите, в течение 5 дней надо отнести заявление на Южный Порт или в течение 14? Гриппую, не хочется без особой нужды разносить вирус по улицам.

Читайте также:  Кто покупал справки через интернет

И еще не очень понятно, на просторах инета говорят про какой-то коллективный договор ВТБ по страховке. У меня договор Лайф+. Ни про какой коллективный договор речи не было.

Год назад пришла делать вклад, сотрудница банка предложила вместо этого оформить программу страхования "Резервный фонд". Вся информация по продукту была предоставлена неверно. Когда я просила распечатать мне полный договор, представитель банка сказала, что его нет, и в страховом полисе указана вся информация — это было первое вранье.

Было озвучено, что я буду получать каждый год инвестиционный доход от деятельности компании, примерно 7%. Однако, в итоге выяснилось, что я получу его единоразово, и только половину от процента прибыли компании (при 7% я получила бы 4%).

Инофрмация на официальном сайте также вводит в заблуждение (https://www.vtbinslife.ru/program/oldrf/parametry/):
— Накопления: дополнительный ежегодный инвестиционный доход (участие в прибыли страховой компании) — ежегодный он только для страховой
Это 100% не выгодно даже с учетом возврата 13% налогового вычета!

При оформлении потребительского кредита впарили мне страхование жизни , говорю могу ли я отказаться мне говорят можете но процент увеличится пришлось согласиться.

В октябре месяце наступил страховой случай по болезни ранее не было такого диагноза , как сейчас. Подала значит все выписки с больницы , мне звонят с банка и говорят , что нужно ещё 3 справки которые я могу взять в поликлинике по месту приклипления , сходила взяла принесла в банк, через пару дней звоню они мне говорят ещё одна справка , хорошо иду опять беру, всё это длится с ноября месяца , до НГ отдала справку в банк прошли праздники сегодня опять звоню , а они мне втирают опять про эти справки типо не те.

Пришла открыть вклад в ВТБ24 на руках было 50т.руб. Попросила выгодный вклад, с которого я смогу в случае необходимости забрать деньги в любой момент, пусть даже с потерей процентов по вкладу. Мне предложили счет и часть денег внести в "Резервный фонд". При этом не сказали ни слова о том, что "Резервный фонд" — это не вклад, а страховка и если я не буду платить ежегодный взнос, то деньги сгорят. Об этом я узнала только через год, когда пришло время оплачивать очередной взнос и мне позвонила сотрудник ВТБ страхование. При оформлении сотрудник банка сказал, что это вложение, но если вы решаете его продлевать, то должны платить ровно ту сумму, которую положили изначально, плюс как бонус бесплатная страховка. Но ни слова не сказал о том, что если вы НЕ продлеваете, то теряете эти средства.

Потом ещё оказалось что ВТБ24 вообще к этому страхованию не имеют никакого отношения, а просто оказывают услугу по оформлению! А ВТБ страховании заявили, что не отвечают за информацию, которую дают сотрудники банка! Получается никто ни за что не отвечает, а деньги сгорают или ты подсаживаешься на крючок и платишь 7 лет. И не известно что получишь в конце, т.к с таким отношением крупнейшего банка России к вкладчикам, вообще нельзя гарантировать возвращения денег в конце периода страховки!

При покупки квартиры по ипотеки через банк втб была сделана ипотечная страховка Личное страхование: 1 смерть в результате несчастного случая и/или болезни. 2. Инвалидность 1 и 2 группы в результате несчастного случая. 3. Временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая. Было оплачено 21250 рублей за год в сентябре, в ноябре иротека полностью оплачена, т е прошло три месяца. В банке при погашении ипотеки сотрудники выдали справку, о том что ипотека погашена для предоставления в страховую компанию для возврата страховки.
НО при обращении в втб страхование сказали, что этого не будет, т е больше 15 тысяч рублей останутся в втб, никаких возвратов не будет. Совсем не мелочатся()) так что подумайте, прежде чем связываться с банком втб!

Добрый,всем,вечер! История длинная и мутная с полной потерей всех денег принесенных уже "любимому" ВТБ. Дело было год назад. Была сумма в 250 тыс., оператора я попросила 200 тыс положить так, чтобы в любой момент можно было ими воспользоваться без проблем. А вот 50 ( слава Богу что не 250!) спрятать от самой меня на год, но также чтоб в сентябре 2018 можно было либо пролангировать вклад, либо снять.

"Заботливый" менеджер Х-нко Т.В. сказала, что все ясно как белый день, вот есть супермодный вклад, накопительный и если не дай Бог что с вами случится, ваши родственники ещё и в доле останутся. ну мало ли. думаю вот дела..ну хорошо, все подписано, все улыбаются. Я с полной уверенностью ушла домой.

Прошел год. Мне звонят с ВТБ и говорят, что скоро надо пополнять вклад. думаю, ну у меня ребенок-инвалид, плюс я в положении и появилась ипотека, как бы планы поменялись и для части целей и клались эти 50 на год! Прихожу я в ближайший филиал уточнить что да как..без задней мысли. а мне говорят, что мы не видим никакого вклада в 50. тут у меня паника начинается. как назло договор найти дома не могу! Еду в филиал Беляево, где и открывала столь прискорбный вклад. и как выяснилось вовсе это не вклад, а продукт страхования, а они всего то посредники! Это получается, что год назад меня не только обманули, но и ввели в ПОЛНОЕ заблуждение!

Ладно, еду в офис на Беляево, чтобы получить копию договора. Меня отводят в отдельную комнату, видимо, если буду шуметь, чтоб клиентов не распугал. Меня принимает очередной менеджер К-ков Игорь сообщает, что у него НЕТ доступа к моему договору и даже образец он сейчас не выдаст. Это было 20.09.2018. И он как только получит его от Х-нко (которая уже уволена) свяжется вот прям сегодня. Шло 22.09.2018, а этот молодой человек забыл про меня. Я приехала снова. Мне выдали вовсе не копию моего договора, а так называемую рыбу и наспех вставленные мои данные туда! Это уже юрист мне сообщил позднее, я в этом ничего не понимаю. Т.е. по факту копию своего договора я так и не получила! На месте я написала претензию и по введению в заблуждение и по выдаче копии через день и, то как выяснилось, не то, что запрашивала!

А тем временем вопрос очень жёстко повис в воздухе! Я не миллионер чтоб вот так расстаться с СВОИМИ кровными деньгами. Был факт обмана и сокрытия что это за продукт, а не вклад, который в любой момент может быть закрыт. Только слова, на деле, как мне сообщили не те..и что я должна внести тот же полтиничек ежегодно и целых 7. Лет. О, как!! А я как бы только на год планировала..и что мне теперь делать прикажете. Получить травму находясь беременной исходя из страховки. Умереть внепланово. Что это за игра такая была навязана ВТБ.

Мое обращение зарегистрировано под номером CR-5892769 и будет рассмотрено в срок до 15.10.2018. Мои же требования заключаются в том, чтобы вернуть свои законные деньги, полученные незаконным путем, фактически у семьи, у которой и так хватает горя в семье с больным ребенком и забирать последнее это просто швах! Надеюсь, что банк, рассмотрит мое заявление в положительную сторону. Ведь я не ждала такого подвоха со стороны оператора, у меня зарплатные карта у вас, также пенсионное накопление тоже. теперь получается вообще можно за все опасаться с такими работниками как у вас?

Читайте также:  Аренда ячейки в банке стоимость спб

В 2016 г угораздило меня инвестировать деньги в "Страхование жизни Максимум". Прошло 3 года. Ладно, "проглотили", что прибыль вышла всего 3% годовых вместо обещанных больших процентов. Но теперь пошёл второй месяц эпопеи возврата вложенных денег. Деньги попросту не отдают.

За месяц до окончания вклада пришло письмо, напоминающее, что вклад заканчивается и что через 14 дней после его закрытия можно забрать деньги. Хорошо. На следующий. Читать далее

В 2016 г угораздило меня инвестировать деньги в "Страхование жизни Максимум". Прошло 3 года. Ладно, "проглотили", что прибыль вышла всего 3% годовых вместо обещанных больших процентов. Но теперь пошёл второй месяц эпопеи возврата вложенных денег. Деньги попросту не отдают.

За месяц до окончания вклада пришло письмо, напоминающее, что вклад заканчивается и что через 14 дней после его закрытия можно забрать деньги. Хорошо. На следующий день после закрытия вклада поехали в офис и больше часа потратили на составление бумаг для возврата вложенных средств.

Проходит 2 недели, денег нет, звоним в колцентр. Нам сообщают, что заявление о возврате попало в страховую только через неделю после его написания и по регламенту результата нам ждать ещё 3 недели, а конкретнее деньги придут на счёт 2 сентября.

3 сентября, денег нет. Звоним опять на горячую линию. Отвечают — передадим ваш вопрос сотруднику страховой, он вам сегодня перезвонит. Прошло 3 дня, никто не перезвонил. Опять настойчиво звоним,ответ — по регламенту ваш поступивший вопрос рассматривается в течении 3-х дней. Сколько можно, каждый раз звонок откладывают на 3 дня! Звоним на след. день и слышим в ответ, что не видим вашей заявки, поэтому вам никто и не звонит. Ну это уже переходит все мыслимые границы, девочки на горячей линии видимо запрограммированы на обман клиентов.

Через неделю метаний вдруг поступает звонок из "СОГАЗа" (?) и сообщают, что мы должны предоставить им копию паспорта, заверенную нотариусом (?). В недоумении звоним узнать для чего им именно заверенная копия, т.к. все необходимые документы им предоставлены. Это был смех сквозь слёзы, потому что в течении 30 минут пришлось сидеть на телефоне, где нас 10 (. ) раз перенаправляли от одного оператора к другому, но в итоге так ничего не сказали. Причём каждому оператору как заученный стих приходилось рассказывать сложившиеся проблемы. Нас молча выслушивали и перенаправляли на другую очередную девушку, где история повторялась с начала. Пришлось ехать в офис банка ВТБ к менеджеру, оформлявшую нам бумаги.

По приезду туда, узнаём, что она только что курьером ЕЩЁ РАЗ отправила в страховую все необходимые доки, при чём была очень удивлена, что в страховой вроде как наверно их потеряли в прошлый раз. Проходит неделя. Опять тишина. Снова едем в банк и просим, чтобы менеджер непосредственно при нас связалась с сотрудниками страховой иначе мы поднимем грандиозный скандал. И что выясняется. В страховой уволились многие сотрудники и связаться с кем либо проблематично!

В итоге всё же вышли на какую то сотрудницу и выяснили, что нет у них оказывается вообще никаких наших документов. Это был уже предел терпения. В очередной раз услышали обещание разобраться в течении 3-х дней.

Видимо следующим шагом будет обращение в Банк России для пресечения нарушений страхового законодательства и обеспечения защиты наших прав и законных интересов.

Г-н П-в руководит компанией всего 2 года, а уже настрополился заниматься непонятно чем. Он должен отвечать за обманные действия своей компании, т.к. во-первых, в договоре не указаны никакие сроки (в том числе по совершению возврата инвестиций) и во-вторых, компания пользуется деньгами клиентов в своих интересах обманными путями.

Отношения с этой организацией начались с того, что моя бабушка (1935 г.р.) услышала где-то, что есть очень выгодная программа страхования собственной жизни, условия которой заключаются в том, что в случае смерти одного лица другое получает выплату, кратную сумме взноса или даже больше.

28.04.17 г. она повела в ВТБ меня, перечислив все вышесказанное. Там в закутке "Привилегия" нас обслужила девушка, которая "помогла" во всем разобраться. Читать далее

Отношения с этой организацией начались с того, что моя бабушка (1935 г.р.) услышала где-то, что есть очень выгодная программа страхования собственной жизни, условия которой заключаются в том, что в случае смерти одного лица другое получает выплату, кратную сумме взноса или даже больше.

28.04.17 г. она повела в ВТБ меня, перечислив все вышесказанное. Там в закутке "Привилегия" нас обслужила девушка, которая "помогла" во всем разобраться. Страховая программа: "Максимум (мультивалютный). Позитивное описание. Но, похоже, там было место НЛП.

Моя бабушка умерла в 2018 г. Эти деньги-были единственными деньгами, которые она имела, и которые поручила мне потратить на похороны и обустройство могилы. При жизни я стеснялась вникать в то, сколько у неё денег и как она ими распоряжается. А зря.

После смерти нашла договор, и что узнаю: Страхователем назначена бабушка, а Застрахованным лицом — я. Т.е. в случае моей смерти, бабушка получила бы деньги в сохранности. А в моём случае: либо ждите окончания 5-летнего срока договора, либо теряйте до 110 тыс руб.

Я дождалась момента, когда потери составляли бы 90 тыс. руб. Это май 2019 г. Почему? Потому что в долгах от похорон и надо обустраивать могилу.

Как бы коротко описать: для того, чтобы расторгнуть договор, мне предложили написать заявление о принятии на себя прав страхователя. Что и было мною сделано 23.05.19. Также сказали, напишите, но без даты, заявление на расторжение договора. Они рассмотрят одно, рассмотрят и другое. По 30 дней на каждое. Хорошо. Написала.

Дождалась конца июня: вестей никаких нет (а прошло больше 30 дней). Звоню. Направляют к ответственному сотруднику (а он знает только про первое заявление), которое не принято. Пишу на почту организации, пишу заявку лично генеральному директору о том, почему нарушены сроки: никаких ответов.

И тут, 18.07 меня приглашают в офис на Савушкина, 7, чтобы подписать доп. соглашение., т.к. без него рассмотреть заявление о прекращении договора не получится. Заметьте, с момента написания заявления прошло больше 50 дней.

Подписываю доп.соглашение об изменении страхователя (в нем прописано, что теперь страхователь-Я), повторно пишу заявление о расторжении договора. Это 19.07.19 г. Июль месяц. Сотрудником и дополнительными условиями к договору сроки определены так: 30 дней на рассмотрение заявления, 10 дней на выплату. Хорошо.

Сегодня 11.09.19 (прошло 52 дня с июля месяца). Нашла на днях уведомление о заказном письме на почте от 03.09.19. Сегодня до неё дошла. И что же! Если коротко: Уважаемая N.N., Вам необходимо в свободной форме написать заявление об изменение страхователя с бабушки на Вас, подписать доп. соглашение и только потом написать заявление о прекращении договора. Сейчас прекращение невозможно. Короче: надо сделать снова всё то, что я делала с 23.05.19. (почти 4 месяца! на два заявления со сроками рассмотрения по 30 дней)

Как итог: терпения нет. Заказала обратный звонок от "ответственного сотрудника", попросила пометить, что это срочно, иначе суд. И это действительно так. Проблема, похоже, в том, что граждане не воюют с такими системами. А они должны нести за это ответственность.

На руках имею копии всех написанных мною заявлений с печатями сотрудников, заявления принимавших (конечно же это не сотрудники ВТБ Страхование жизни, а сотрудники обычного ВТБ) и датами на этих печатях.

Если проблема решиться в ближайшую неделю: сообщу.
Но судя по всему: не решится.
Я рада только одному: что бабушке не пришлось всё это видеть,слышать,знать, и что в её сознании сотрудница банка, принимавшая нас в 17м году-замечательный человек.