Страховое общество талисман отзывы

Давно являюсь обладателем автомобиля, естественно, все это время страхуюсь (приобретаю полис ОСАГО). По советам знакомых целенаправленно страховался в компании Талисман. Попадал раз в ДТП, не был виновником. Выплата производилась почти в срок, получал .

ЕЕЕ 0727979380. ДТП 19 февраля, у моего автомобиля помяли всю правую сторону (имеются видео с регистратора момента аварии, фото непосредственно после ДТП). Собрав все необходимые документы, обратился в СК "Талисман" г. Набережные Челны. Первое — не выдали .

Автор: Валерий С.

Всё выплатили, лобовое столкновение было в 2013м, больше 200 т.р. Но были напряженные моменты. Сдача документов — берут от вас пачку, не проверяя наличие всех необходимых документов, а позвонят и скажут, что чего-то не хватает, или не успеют — можно гадать. Отказываются .

Потребовалось вписать ещё одного человека в полис ОСАГО, обратился в Зеленодольский филиал, на что мне ответили, что у них нет единой базы! И мне нужно ехать туда, где я страхованин, это кошмар, товарищи. Нет базы между своими филиалами, это как. .

EEE 0716042057 от 05.11.2015. В первый раз застраховался в СК Талисман, и сразу же сложилось негативное впечатление. 05.11.2015 приехал страховаться в Талисман, девушка посчитала, сказала, что у меня КБМ 10 класс (0.65) и застраховала, как сейчас выяснилось .

Застраховался в прошлом, 2015 году, без допов, которые предлагали другие страховые в г. Зеленодольск, Татарстан. 7 января произошло ДТП, виновница застрахована в Росгосстрахе. 11 января после праздников забрал постановление в ГИБДД и обратился в свою .

Застраховала машинку в Талисмане. 07.06.2015г. произошло ДТП не по моей вине. Собрав все документы, обратилась в страховую компанию. Спустя 20 дней, мне выплатили всю сумму. Хочу выразить благодарность страховой компании за то, что без проблем, волокиты .

Телефон не берут вообще, обзвонила все офисы, трубку подняли только в отделе по работе с корпоративными клиентами, для чего тогда многоканальный телефон непонятно, если просто некому поднять трубку. Пришлось объехать два офиса, прежде чем выяснила, где .

Страховой полис ССС №0690385904. ДТП произошло 27 октября 2014г. Пакет документов в страховую ООО "Страховое общество "Талисман" сдал 28 октября 2014г., при этом мне отказали в выдаче копии заявления с входящим номером, т.к. это запрещает руководство .

Полис: серия НТ/Ф № 0074134. Имела несчастье застраховать свой автомобиль Форд Мондео в СО «Талисман». После ДТП 16 ноября 2013 г. столкнулась с ужасным отношением сотрудников: в работе одни нарушения. По телефону не дозвониться, приходится ездить в офис .

вот я по нексии (www.drive2.ru/cars/daewoo…rnal/1729382256910328460/) сужусь с супер мега крутой страховой компанией :
«Открытое акционерное общество
«Страховое общество «Талисман»
(ОАО «Страховое общество «Талисман»)
(Юридический адрес: 420045 Республика Татарстан,
г. Казань, ул. Н. Ершова д.18.)
www.talisman-so.ru/

ТАК ВОТ ЗНАЧИТ 30 дней прошло а денег своих я так и не увидел.
Стоимость ремонта и запчастей с момента оценки выросла на 15 процентов. Я прихожу туда а мне лечат вы знаете еще таким учтивым и понимаюм голосом "мы тут только за октябрьские еще расплачивааемся"
А меня ипет ? Вот виновной стороне кайфово штраф уплатил и не паришься…
я хожу моск выношу целой страховой. И говорят они мне ну месяца через 4 (если не обанкротятся ) выплатим!
Какие нахрен четыре месяца ? Скока мой ремонт будет стоить через четыре месяца…ох дайте мне самосвал я припаркуюсь у них в офисе…крейсер им в бухту…

Узнал что сейчас амортизация учитывается.это я что бэушные детали теперь должен ставит что за бред вообще ? может мне разобрать дтпэшную. таратайку и с нее запчастя ставить ? чтоб моя машина потом была источником повышенной опасности ? чтоб выкинула какой нибудь номер потом ?
Ребята мы с вами проспали такой закон который сейчас ннам поперек горла станет

(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 30.12.2008) "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (принят ГД ФС РФ 03.04.2002) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.03.2009)

Читайте также:  Тарифы йота киров 2018 для телефона

"Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате."

а также "При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одной семьдесят пятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту обязанность, от установленной статьей 7 настоящего Федерального закона страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему."

Комментарии 26

вот и я тоже вперся в эту компанию, посмотрел отзывы о нее, оставляют желать лучшего, все начинаю собирать все документы и биться*(((
блин вот кто-ниьбудь может мне ответить почему постоянно пострадавшая сторона должна бегать и е*аться со всеми документами и выбивать деньги, почему законодательством РФ не предусмотрено, чтоб этими делами занимались представители моей страховой (ОСАГО)
…и вот опять третье мое дтп и в третий раз я пострадавший!и в третий раз по вине не опытной девушки за рулем, да еще и в состоянии алкогольного опьянения!

у нас страна дураков. сразу не догадались депутане как закон об осаго писать

В 2007 году, как был там гемор, так он там и останется. И тачку негде поставить, постоянно все места забиты.

ул. Н. Ершова д.18 — был я там, по-голдел я там немного, но своего добился, вернее своих. Больше не хочу туда.

давно это было ? тогда еще не было этой волшебной отмазки от всех требований — "КРИЗИС"

17 го числа суд посмотрим что там и как обернется

в рСА ИЗ КАЗАНИ НЕ ДОСТУЧИШЬСЯ. В фсн писал . в прокуратуру писал. тащи с собой весь пакет доков, на всяк пожарный:
1. копия справки о ДТП;
2. копия акта осмотра ТС от независимого оценщика
3. копия акта дополнительного осмотра ТС от независимого оценщика
4. копия Заключения от независимого оценщика
5. копия доверенности;
6. копия заявления о возмещении ущерба
7. копия схемы ДТП
8. копия свидетельства о регистрации ТС
9. копия постановления-квитанции
10. копия паспорта транспортного средства.
11. копия претензии в ОАО «Страховое общество «Талисман»

нет…это обращение в суд…вся фишка в том что они исходящих дрокументов не дают.но есть заверенные копии заявления о возмещении убытков. там все и заявления и оценка и схема дтп
но жалоб не принимают и не регистрируют.

воот нашел бланк претензии к страховой от меня со входящим номером и чепятью… ДА ОН ЕСТЬ! УРРА!

Интересная организация, которая не принимает жалоб. А ну если есть тогда нормально, в течении 10 дней тебе должны дать официальный ответ

а я пока подготовлюсь во всеоружии…

Интересная организация, которая не принимает жалоб. А ну если есть тогда нормально, в течении 10 дней тебе должны дать официальный ответ

кстати надо еще вот пару строчек писать…

В целях обеспечения иска, прошу наложить арест на денежные средства на расчетном счете ОАО «Страховое общество «Талисман» в пределах исковых требований.
а то компания вдруг скопытится а денег не увидишь…

Интересная организация, которая не принимает жалоб. А ну если есть тогда нормально, в течении 10 дней тебе должны дать официальный ответ

Сегодня отнес документы в суд.сегодня поеду в дэу центр заново калькуляцию по ремонту и запчастям сделаю
контраргумент в суде

в феврале должна была быть выплата

с тех пор на 15 % цены выросли уже

а через 4 месяца что будет ?

ну как успехи? сейчас сам пишу претензию по осаго

1. ответили на претензию в страховой? какие доки прикладывал?
2. в рса и фссн жалобы писал?
3. с судом что? какие доки им нужны?

смотри ниже ответ

Что за уе*анский логотип у них?

какая компания такой и логотип походу… им слонярам все пох

Жалобу уже написал?

Что за уе*анский логотип у них?

Читайте также:  Как осуществить перевод через 900

15 января 2009 года в 10 часов 00 минут на перекрестке улиц Чистопольская – Адоратского
г. Казани произошло ДТП. Виновник — Ивановым Иваном Иванычем, управляя служебным автомобилем Мерседес Бенс, госномер В 174 АА, принадлежащий на праве собственности МУЗ СС МП, нарушил ПДД РФ, совершив действия, квалифицируемые по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ, в результате чего произошло столкновение автомобиля ГАЗ 31029, госномер М 711 ХН, принадлежащего МУЗ СС МП на праве собственности, управляемое Петровым Петром Петровичем, с автомобилем ДЭУ НЕКСИЯ, управляемое Александровым Александром Александровичем, госномер Е 726 КК, принадлежащий Сергееву Сергею Сергеевичу на праве собственности.

Согласно справке об участии в дорожно-транспортном происшествии № ___
от __ __ 2009 года автомобилю Сергеева Сергея Сергеевича причинены механические повреждения.
Автогражданская ответственность МУЗ СС МП застрахована в ОАО «Страховое общество «Талисман».
Согласно заключению № 01-35/а от 22 января 2009 года ООО «РИЭЛСТЕЙТ» стоимость устранения дефектов (без учета износа) составляет 100 355 рублей

Согласно ст.15, 1064 ГК РФ лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы это право не было нарушено (упущенная выгода).
В силу ст. 1, п. 1 ст. 13 ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002г. № 40 — ФЗ и п.п. 34 ст. 931 ГК РФ, договор страхования риска ответственности за причинение вреда считается заключенным в пользу лиц, которым может быть причинен вред. Лицо, в пользу которого считается заключенным договор страхования, вправе предъявить требование о возмещении вреда непосредственно страховщику в пределах страховой суммы. По договору обязательного страхования обязанность возместить вред, причиненный имуществу потерпевшего, при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая), возлагается на страховщика, которым в данном случае является _______________.
В соответствии со 13. п.2 ФЗ от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 30.12.2008) "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (принят ГД ФС РФ 03.04.2002) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.03.2009) Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате.
При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одной семьдесят пятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день, когда страховщик должен был исполнить эту обязанность, от установленной статьей 7 настоящего Федерального закона страховой суммы по виду возмещения вреда каждому потерпевшему.

В отличие от порядка определения размера страховой выплаты, где при определении размера восстановительных расходов учитывается износ деталей, при взыскании ущерба с владельца источника повышенной опасности потерпевший имеет право на возмещение убытков без учета износа. Такая позиция соответствует положениям ст. 15, 1064, 1079 ГК РФ и принципу полного возмещения ущерба. Законодательство не предусматривает взыскание убытков в меньшем размере, с учетом амортизации.

На основании изложенного, в соответствии со ст.ст. 15, 1064, 1079 ГК РФ, руководствуясь ст.ст. 131, 132 ГПК РФ,

1. Взыскать с ___________ в пользу ________________ невыплаченную страховую выплату в размере ____ руб. с учетом пени, судебные издержки понесенные истцом.;
2. Запросить в _______ выплатное дело по страховому случаю;
3. …

Последние отзывы о компании

Нет ответа от компании

Обратился больше месяца назад по страховому случаю, выплаты до сих пор нет, звоню операторы говорят что материал в бухгалтерии, потом говорят что на подписи у директора и так уже больше 20 дней. Номер договора XXX0051374002.

Задержка выплаты в установленный законом 20-ти дневный срок

Прошу представителей страховой компании разъяснить ситуацию с полисом ххх-0052599792 Леонтьева Анастасия Павловна является страхователем? документы по страховому случаю Вами были получены 26.06.2019 года

Читайте также:  Как быстро найти деньги без кредита

Не возвращают деньги по расторгнотому договору ОСАГО!

Был заключен договор ОСАГО ККК3002966003,26.06.2019г. Подано заявление на расторжение договора в связи с продажей автомобиля. До сих пор никакого возврата денежных средств не было, в компании эту ситуацию не комментируют, на вопрос, что нарушают сроки возврата 14 дней, отмалчиваются. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

у меня ситуация такая попал в дтп у виновника Талисман, собрал документы отправил почтой в Казань сам я из Приморского края, пришла она по адресу на почту в другой офис в двух кварталах от того офиса куда надо было, они не хотели забирать мои документы около двух недель якобы им не кому сходить за ней, они мне предлагали что бы я дождался того дня когда она придет ко мне обратно и я ее пере отправлю по тому адресу, ладно потом с горем по палам они забрали документы, думал ну ладно что 20 рабочих дней подожду и сделаю машину, тут прошло 20 дней я звоню мне говорят ждите еще документы у экспертов находятся ждите еще дней 5 ну ладно что же думаю делать подожду, после этого звоню мне говорят в конце июля будут деньги документы в бугалтерии она одна не успевает мне говорят, я обрадовался думал ну если так подожду неделя как раз остается,29 июля звоню узнать что там до 31 хотят затянуть все что ли, прям день в день, а мне говорят что документы у главного на подписи не были они в бугалтерии я говорю и что делать они говорят подавайте на нашу в компанию в суд как долго он будет подписывать не известно, и вот я без машины с 23 апреля, уже достали кормить завтраками, отвратительная компания, буду подавать в суд пускай за каждый просроченный день приходит пеня попрошу связаться со мной и по торопиться 89996162695, надоело ждать, то грубо отвечают когда звоню то сбрасывают когда начинаешь им говорить

Оскорбление

позвонил на номер горячей линии, чтобы мне выгрузили мой полис в личный кабинет, на что сотрудница ответила, что мне нужно кататься на лошадях. Такого отношения никогда не видел

Отвратительная страховая компания

Самая некомпетентная страховая! Хамский персонал, которая не умеет общаться с клиентами, грубит хамит своим клиентами! Случайно заключила с ними полюс и уже тысячу раз пожалела об этом!

Незаконные решения

Затоталили ничего не сказав даже, страховку анулировали. И еще меня винят в том что я не вкурсе и не написал зачвление о расторжении. Полное беззаконие и только отправляют к друг другу, руководстао даже не выходит и никакиз заявлений не принимают. На жплобы никак не реагируют. Ответ на все один мы не знаем идите в суд.

не пришел полис ХХХ 0084973184

здравствуйте!
20.05.2019 оформил полис осаго компании талиман, полис не пришел на почту. касовый чек есть прислали но полиса нету. и из рса пришло уведомление

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «СО „Талисман“
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084973184
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «25» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «24» мая 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «25» мая 2019 г. по «24» мая 2020 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.

8 (495) 771-69-44

пришлите пожалуста полис.

Плохой ремонт Авто.

День добрый! Получила направление на ремонт и поехала искать контору к которой направление. Оказалось это просто перекупщики услуг. Гаражи какие-то даже не похоже на сервис. Нужно было сделать одну деталь. А муж у видел что при покраске детали, машину не укрывали и теперь она вся в пыли от Краски. Руками размахивают. Просто козлы! Ни какой квалификации. Будем судится!

Страховой случай

Попал в ДТП. Виновник не я. Виновник был застрахован в СО Талисман. У меня страховки не было. Номер страховки виновника 3000992026