Тинькофф подработка на дому отзывы

Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не cможем разобраться в данной ситуации.
Пожалуйста, пришлите Ваши данные (ФИО, дату рождения, мобильный телефон) на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением, команда Тинькофф.

Truestory о Банке Тинькофф не голосовал
зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Решила написать свои мысли о работе в Тинькофф Банке. Я проработала там больше 11 лет и имею право говорить обо всем этом, у меня есть опыт и основания делать выводы.

Я уволилась по собственному желанию, поставив в известность работодателя за 2 недели до даты увольнения. Ничего сверхъестественного не произошло в моей жизни, просто настало время перемен. Из этого всего следует, что решение не было спонтанным, принятым на эмоциях.
Я благодарна банку только за своевременную зарплату и тех немногих настоящих Людей, которых встретила там.
Но не благодарна за все остальное.

Работа в какой бы то ни было компании, входящей в "Экосистему Тинькофф" заберёт абсолютно все силы, энергию, самоуважение, радость, желание жить. Это в общем и целом. Потому что у компании такой стиль ведения бизнеса, такой стиль взаимодействия с сотрудниками: неуважение.
Если говорить более подробно о том подразделении, где работала я: call-center, могу сказать, что люди, стоящие у руля в этом направлении, перестали видеть таких же людей в сотрудниках очень давно, "мы позволяем клиентам все, и ничего — сотрудникам" — таков их девиз. Наравне с тотальным неуважением по отношению к рядовым сотрудникам, компания все время ищет способы сделать так, чтобы человек больше времени провел на работе, конечно же, за бесплатно. Примеры приведу ниже.

Если ещё понять, какие люди отвечают на звонки обычных клиентов и какие — руководят ими, становится страшно: большинство рядовых сотрудников не понимают элементарных вещей, даже не имеющих отношения к банковской сфере, я сейчас говорю о понимании простых словосочетаний и предложений, но они продолжают обслуживать клиентов на платиновом уровне, страшно представить такой "платиновый" уровень; часть их руководителей и сотрудников, контролирующих качество работы "рядовых единиц", плохо представляют, что такое руководство в целом, и знают процессы хуже опытных сотрудников. Как тогда они могут и какое имеют право оценивать знания тех, кто как профессионал лучше? Кто-то мне может объяснить все это?

Как пример непонимания того, кто такой руководитель и как эффективно можно взаимодействовать с сотрудниками могу упомянуть Марию П., руководителя сектора, которая сразу после моего перевода к ней написала мне угрожающее письмо о том, что такие-то вещи у нее в секторе не пройдут. Как человек, который не знает меня лично, но наслушался сплетен, позволяет себе такое? Это не профессионально и недопустимо.
А как вам идея Степана В., а он — заместитель руководителя отдела, том, чтобы в середине рабочего дня подходить к человеку и сообщать об увольнении сегодняшним днём, требуя доработать день?
Я думаю, не я одна считаю, что так нельзя. Это неправильно. А ведь идею реализовывали. Жажда бесплатной рабочей силы на многое толкает.

Другие примеры. Каждый, кто занимает рядовую должность в КЦ, должен быть готов подстроить под очередь на линии свои физиологические потребности; если ты задерживаешься на перерыве, а это 10 минут, к слову сказать, то обязан в этот же день отработать. Ребят, вы действительно думаете, что человек может контролировать очередь в туалет или к кофе-машине? Ведь понятно, что за десять минут не сгоняешь в Штаты, и очень хочется немного отдохнуть от почти постоянного прессинга со стороны клиентов и сотрудников. И понятно, что, в конечном итоге, именно от этого: состояния каждого сотрудника и возможности "перезагрузиться" зависит то, насколько он будет сосредоточен или доброжелателен по отношению к клиентам. Но руководству все равно. На самом деле, никому этот платиновый сервис не нужен, это просто удобное прикрытие. И слоган для бизнеса.

Читайте также:  Банк финам екатеринбург курс доллара

Отдельного внимания заслуживает система планирования смен сотрудников. У меня есть проблемы со здоровьем. Они реальны, не придуманы. Расписание составляли таким образом, что время начала работы могло быть очень разным, очень разным и достаточно поздним было время окончания. К слову, я живу не очень близко к работе. Это негативно сказалось на самочувствии, нужен был более стабильный, привычный режим. Я много раз объясняла ситуацию тем, кто составляет расписание, просила войти в мое положение. Этого не сделали. Мне пришлось взять справку у врача, в которой был указан диагноз и строго запрещалась работа до позднего вечера. Только на основании этого документа, вопрос был решен раз и навсегда. Но зачем так унижать сотрудника, ведь не хочется, чтобы о проблемах со здоровьем знал кто-то ещё, кроме пары людей, которым действительно это нужно знать? Зачем самим унижаться до подобных требований? Такие проблемы со здоровьем не придумывают. Конечно, может быть в обычной жизни, эти ребята часто сталкивались с лжецами, придумывающими рак, например, ради получения каких-то серьезных благ в виде Банка с Деньгами Скруджа Макдака, поэтому перестали доверять всем остальным, но ведь речь, в моем случае, шла о вещах в совсем других категориях.

Очень часто приходилось разбирать "ошибки" в звонках, в свободное, конечно же, время и убеждаться, что ты был прав, а личное потрачено. Почему я должна тратить на это свое время, которое мне не оплачивает работодатель? Работодателя это не смущает, речь ведь не про недоработанные 2 минуты, например.

Медицинская страховка, предлагаемая сотрудникам, не включает почти никаких необходимых анализов и процедур, даже доктора в сети клиник, в которых обслуживаются сотрудники, удивляются тому, насколько плоха эта самая страховка. Понимаю, экономика должна быть экономной.
Кстати, больничные листы бухгалтерия не спешит оплачивать в установленные законом 14 календарных дней, они особенные. Оплачивали и через месяц-два. Ответ руководителей на вопросы сотрудников: "В бухгалтерии сбой в оплате и учёте больничных". Реально? Больше полугода вы не можете решить эту проблему? Вряд ли, просто всех все устраивает.

Безусловно, есть много отзывчивых руководителей и просто ярких, умных ребят, но они все равно в меньшинстве и вне системы, как вы понимаете.

Перечитала текст. Решила добавить поясняющие комментарии.
1) Я писала все для того, чтобы те, кто могут что-то изменить, услышали эту точку зрения и, возможно, задумались над тем, как можно что-то поменять во благо сотрудников и клиентов. Не было цели писать облачающие тексты.
2) Мне мало интересно, чем любой из прочитавших и не прочитавших отзыв занимается в свободное время. Будь то любовь к алкоголю, наркотикам, еде, сексу, танцы на Арбате, концерты в метро, изучение иностранных языков и религий, получение второго высшего образования (или первого) и тд. Мне действительно все равно. Это — личное дело каждого. До определенного момента. Пока эти увлечения органически не вплетаются в личность и не начинают отражаться на коммуникации с окружающими. Не мне писать о том, что любовь к определенным веществам влияет на личность в целом, об этом много у медиков. Кто хочет подробностей — посетите соответсвующие ресурсы. И я продолжаю считать, что такого типа люди не имеют права работать с другими людьми, принимая хоть сколько-то важные для кого-то решения, потому что в таком случае теряется отношение к другим как к людям, равным единицам.
Основной посыл был в том, что надо относиться с уважением, по-человечески к тем людям, которых руководство называет "лицом банка". И это проявляется во всем: в скорости решения вопросов, в том, какие задачи ставятся перед людьми и как им помогают развиваться. В том числе, и в том, что на работу принимают не всех, а только действительно способных людей. Пока намечается только деградация во всем: в людях, которых берут на работу, в том, как их обучают, в том, как и о чем пишут служебные письма. Во всем этом, и многом другом я вижу неуважение к сотрудникам. Но каким образом в сотрудниках тогда должна вспыхнуть искренняя любовь к клиенту и желание решить его проблемы, если большинство понимают, что их не слышат, не ценят, не уважают? Если кто-то знает, напишите мне об этом.
Люди, упомянутые в тексте, взяты как примеры не профессионального поведения и отношения к другим. Я не писала и не подразумевала, что в обычной жизни они чем-то плохи. Напротив, я убеждена в обратном. Вот только лично мне не пришлось познакомиться с этой их стороной.

Читайте также:  Как отозвать деньги с киви кошелька

Тинькофф Банк – это уникальный российский банк, который не имеет офисов и, следовательно, нанимает сотрудников для работы на дому. Все вакансии опубликованы на официальном сайте: https://www.tinkoff.ru/about/jobs/. Ниже смотрите скриншот открытых вакансий:

На данной странице Вы можете опубликовать свои отзывы о работе в Тинькофф Банке, чтобы предостеречь будущих соискателей или наоборот похвалить работодателя. Действительно ли там такая высокая зарплата? Правда ли что работодатель даёт возможность для быстрого карьерного роста? Вам понравилась удаленная работа в банке Тинькофф, отзывы о которой ниже? Пишите свои комментарии!

Отзывы

Для меня условия вполне приемлемые. Оплата конечно не предел мечтаний, но по соотношению вложений в плане времени и усилий не самый плохой вариант подработки. Опять же, бонусы хоть и мизерные но присутствуют. Как временное место работы подходит, на скорый карьерный рост и разные сочные плюсы я бы не рассчитывал. В общем и целом оценил бы вакансию на три балла из пяти.

В принципе, сначала очень привлекает то, что работать надо дома, сотрудники сами могут распоряжаться своим временем, сидеть за компьютером/телефоном в тапочках и попивать чаек, но не тут-то было. Иногда работать приходится даже больше, чем в обычном офисе плюс всегда и везде таскать с собой различные гаджеты. Если вы на это готовы, то такая работа для вас, потому что платят тут довольно неплохо.

Хочу написать свой отзыв о работе оператором Call-центра Тинькофф на дому

не нужно никуда ходить, ездить, сидеть в офисе от звонка до звонка

1. «впаривать» человеку совершенно ненужные ему услуги — весьма сомнительное удовольствие. Если тебе за день ни разу не нахамили, то это великое чудо… но такого вообще не бывает.

2. много на таких звонках не заработаешь, население и так обвешано кредитами и картами, да и многие стали понимать, что возьмут-то они чужие деньги, а отдавать придется свои.

3. зачастую бывает отвратительная связь.

4. на линии контроль, поэтому разговаривать нужно по четко прописанному «трафарету» (иначе считается за ошибку, а каждая ошибка — минус деньги из зарплаты), но общаться с таким «роботом» нравится не каждому клиенту.

5. периодически клиенты тебя посылают. Вернее, посылают почти постоянно. И надо иметь большую моральную устойчивость, чтобы не попрощаться с самооценкой навсегда уже через неделю работы. А уж сколько нервов уходит, чтобы все это «переварить»…

Читайте также:  Мтс банк реструктуризация кредита

6. ситуации бывают разные, а шаблон — один. Даже если клиент — старенькая бабушка или мать-одиночка с тремя детьми и пропавшим без вести бывшим мужем, оператор должен (по трафарету! и никак иначе!) любым способом убедить бедную женщину оформить кредитную карту. Если можете засунуть в карман все чувства и эмоции, а потом спокойно спать, зная, КАК на самом деле вы подставили человека — из вас получится хороший сотрудник. Не сможете — лучше даже не пробовать такую работу.

7. база клиентов, которые якобы оставляли заявку на кредитную карту, иногда берется «из ниоткуда» — так что абонент вообще не в курсе, чего вы ему звоните и что пытаетесь сказать. А значит, вас снова отправят куда подальше. И ладно, если вежливо, а не трехэтажным матом.

Спасибо вам за очень познавательный и подробный комментарий.Мне он пригодился.

Интересно а есть где-нибудь честная работа в интернете с нормальной оплатой без обмана людей или это осталось в СССР

В СССР люди на заводах работали, а не дома булат грели в ожидании халявных денег

Уважаемые пользователи, хочу поделиться своим опытом трудоустройства на вакансию оператора Домашнего контактного центра .

Данная работа меня привлекла главным образом тем, что она подразумевала относительно приличный доход и возможность определённого карьерного роста. В общем, я принял решение пройти предварительное обучение. Сам порядок обучения был выстроен достаточно грамотно. Я обучался в подходящее для меня время, каждый раз созваниваясь со своим куратором и договариваясь с ним на конкретные дни и часы. Меня практически все устраивало. Особенную симпатию вызывали грамотные наставники, мастера своего дела. При первом же обучающем звонке я познакомился с Михаилом С., который обо всем доходчиво мне рассказал: как и что делать. В последнем, завершающем звонке-уроке я получил от него массу советов, применение которых мне очень даже пригодились. Огромная благодарность ему за это!

А вот непосредственно сама работа не заладилась… Хотя руководительница, курировавшая меня, оказалась девушкой вполне добродушной. Она ко всем новичкам без опыта относилась с пониманием. Но, в конце концов, не в ней было дело, а в ЗРГ. Эта женщина – зверь! Она постоянно ко всему цеплялась, в очень грубой манере указывала на оплошности. Без конца подгоняла меня, провоцируя, тем самым, на совершение всё новых и новых ошибок. Безусловно такое отношение меня устраивать долго не могло. Что я – скотина какая-то? Такие руководители отбивают все желание работать с ними. Я хочу, чтобы меня уважали. Именно по этой причине я оттуда уволился. И нисколько не сожалею. Считаю, что поступил абсолютно правильно.

Несмотря на рассказанную Вам историю, я всё равно продолжаю считать что работать в таких компаниях можно. Если с начальством повезет. Искренне желаю всем удачи в поиске чего-нибудь высокооплачиваемого и не противоречащего настрою души. Чтобы Ваша работа подходила бы Вам на все сто процентов.

Р.С. Михаил, я верю, что Ваши советы мне помогут найти свой путь в жизни, и, в конечном итоге, не ошибиться. Навсегда запомнятся Ваши добрые пожелания: «У тебя все непременно получится, если только будешь верить». Всего Вам самого доброго!