Туристическая страховка втб отзывы

Содержание

В этой статье анализируем отзывы о туристической страховке «ВТБ 24» на территории Шенгена. Отзывы собраны со всех российских и большинства западных форумов.

Так как новые отзывы появляются постоянно, а страховые иногда меняют предложения и условия работы, буду периодически обновлять обзор. Этот актуален на май 2017.

Ассистанс ВТБ Страхование — Global Voyager Assistance (GVA)

Ассистанс организует лечение по страховке на месте. От него зависит, как быстро приедет доктор, в какую больницу отправят, придется ли платить за лечение наличными.

ВТБ страхование работает с GVA. Ассистанс известен большим количеством отрицательных отзывов. Операторы кол-центра путаются в информации, отвечают по несколько дней, допускают ошибки, иногда нелепые: в 2015 году в Италии к клиенту с запором прислали лора. В Турции врач не опознал перелом у восьмилетней девочки и лечил от ушиба. Из-за этого в России пришлось делать сложную операцию.

Конечно, от таких ошибок никто не застрахован, но, если верить отзывам, у GVA подобные ошибки происходят чаще других.

Хорошие отзывы о ВТБ страхование в Шенгене

Много хороших отзывов о ВТБ страхование пишут на Сравни.ру. Часть из них кажется подозрительной: как будто цель авторов не поделиться положительным опытом, а поспорить с негативом на том же портале. Такие авторы отвечают на 2 возражения:

  1. От ВТБ не дождешься помощи. В этом случае в отзыве обязательно будет мысль — все говорили только плохое, но, оказывается, это не так.
  2. Операторы долго отвечают. Напишут, что смогли быстро дозвониться, хотя время для этого было неподходящее.

Возможно, я придираюсь, но положительные отзывы пишут, когда компания удивляет. Быстро ответить в праздничный день, как и в любой другой — обычная работа уважающей себя компании. Конечно, в отзыве полезно отметить, что ответили быстро, но усиливать этот эффект воскресеньем выглядит странным.

Администрация Сравни.ру отклонила около половины отзывов, в которых авторы борются с «общепризнанным негативным мнением». Причины для этого более веские, чем субъективное мнение: не указаны подробные обстоятельства происшествия и номера полиса

Другая часть положительных отзывов не вызывает сомнений. В основном в них пишут о простых ситуациях: отравления, ушибы, простуда. В таких случаях страховая без проблем согласовывает лечение, ассистанс быстро приходит на помощь, лечение не затягивается.

Как ВТБ страхование работает со сложными случаями

По-другому компания показывает себя в сложной ситуации. ВТБ может надолго задуматься, если на кону важная операция: например, из-за острого холецистита или сильного перелома.

В 2016 году ВТБ решали согласовывать ли операцию пострадавшей с подозрением на закупорку желчевыводящих путей в течение 14 часов. Все это время пострадавшая и бригада врачей в полной готовности ждали отмашки страховой. Подобных историй не одна. При этом пострадавшие постоянно звонят в страховую и каждый раз оператор обещает ответить через 15 минут.

После таких отзывов по-новому воспринимаешь работу некоторых страховой компании. Кажется, для них страховой случай это — не судьба человека, а соотношение стоимости рисков и затрат на лечение. Что дешевле: оперировать в дорогой Европе или оплатить самолет до России, где лечение по ОМС оплатит государство? Решение зависит от скидок на билеты, сложности операции и даже от возможности уговорить врача разрешить больному перелет. На такой анализ и уходит по 14 часов.

В отзыве на Форуме Винского автор утверждает, что врач рекомендовал обеспечить пациенту щадящую транспортировку. ВТБ сослались на новый документ, где таких рекомендаций нет. Автор сомневается в том, что документ страховой настоящий.

Проблемы с получением компенсации за лечение и с отменой страховки

Некоторые проблемы с ВТБ могут возникнуть и в более простых ситуациях. Например, с возвратом денег за самостоятельно оплаченное лечение и с отменой страховки.

Долго принимают документы на возврат. Оплачивать лечение самостоятельно приходится, когда рядом нет больницы, с которой ассистанс заключил договор. На территории Шенгена, это удаленные нетуристические регионы: небольшие деревни Финляндии, Италии, Португалии. Даже в этом случае обращайтесь в больницу только после согласования со страховой. Иначе затраты не компенсируют.

Если оплатили лечение сами, несите в офис пакет документов: чеки из больницы, рецепты. Полный список зависит от страховой, уточните на сайте или у оператора.

Ехать в офис необязательно. Можно выслать бумаги почтой, только учтите: иногда ВТБ долго принимает такие документы. В нескольких отзывах писали, что несмотря на отметку на сайте Почты России, что письмо передано в страховую, ВТБ сообщала, что ничего не получили. Возможно, с учетом размеров компании, такая корреспонденция долго доходит до нужного отдела.

Долго возвращают деньги при отмене страховки. На сайте ВТБ удобно расторгнуть договор страхования: достаточно заполнить форму, нажав соответствующую кнопку слева от калькулятора расчета стоимости страховки.

Страховку ВТБ легко отменить: жмите «Расторгнуть» слева от калькулятора

Далее заполните форму. Обратите внимание, при возврате возможны несколько вариантов:

  1. В договоре ошибка. Например, неправильная дата рождения. При этом вы уже оформили новую страховку ВТБ с корректными данными. В этом случае, вернут всю стоимость.
  2. По собственному желанию до начала действия договора. Вернут только 11%.
  3. В остальных случаях — договор начал действовать или вы получали страховку ради визы — страховую премию не отдадут.

От выбора причины для отмены полиса зависит размер возврата

Несмотря на упрощенную процедуру расторжения договора, я встречал отзывы о том, что деньги возвращают 1–2 месяца, при норме в несколько недель.

Нюансы страхового договора ВТБ

Другая половина негативных отзывов о ВТБ связана с тем, что клиенты не знают правил страхования.

Например, по договору, ВТБ не компенсирует лечение последствий воздействия солнечных лучей — ожоги, сыпь и пр. Такие случаи часто встречаются в южных странах, где непривычно много солнца. Также не оплачивается лечение обострений хронических заболеваний.

Читайте также:  Ооо кампэй проверить платеж по чеку

Эти правила часто оказываются неожиданным для клиентов. Они пишут негативные отзывы, потому что уверены, что страховая поможет в любом случае.

Бывает, что правила страхования ВТБ оказываются для клиентов неожиданными

Думаю, это связано с тем, что зачастую полисы ВТБ идут в подарок к банковской карте. Клиент не изучает условия страхования так, как изучал бы, выбирая полис самостоятельно: не читает отзывы об ассистансе, не знакомится с договором. Но и новую страховку не покупает — ведь уже есть «бесплатная» ВТБ.

Еще одна причина негатива: при покупке на сайте ВТБ не написано, что страховка не действует, если вы уже путешествуете. Эту информацию можно найти только в договоре. В итоге туристы покупают полис, а потом узнают, что выкинули деньги на ветер.

Чтобы купить страховку, которая точно действует, если вы уже за границей, пользуйтесь Черехапой. При выборе поставьте галочку «уже путешествую».

На что еще обратить внимание при покупке страховки ВТБ

ВТБ покрывает медицинскую помощь при травмах в результате катания на велосипеде и мопеде. Если планируете заниматься другими видами активностей, доплатите за опцию «Спорт». Сумма страховки увеличится в 1,5–2 раза, но это, все равно, значительно дешевле, чем возможное лечение из-за травмы.

Полис ВТБ поможет беременным на любом сроке при обращении, не связанном с ведением беременности или родов; подойдет аллергикам, потому что покрывает купирование аллергических реакций.

Стоит ли брать ВТБ Страхование в Шенген

Страховка ВТБ подойдет для оформления шенгенской визы — недорогая, без франшизы и покрывает основные страховые случаи. Пользуйтесь, если получили полис в нагрузку к банковской карточке, но сначала изучите договор, чтобы избежать неожиданностей.

Учтите и замечания к работе страховой. Во-первых, ВТБ пользуется ассистансом GVA, который даже в простых случаях работает не всегда хорошо. Во-вторых, в сложных ситуациях — например, когда требуется операция — ВТБ и сами могут потеряться на 10–20 часов.

Из плюсов страховки: покрывает лечение обострений аллергии, можно воспользоваться при беременности — при обращениях, не связанных с беременностью.

Из минусов: не покрывает лечение солнечных ожогов и обострения хронических заболеваний.

Страховка ВТБ действует при покупке не позже чем за день до выезда. Купить, если уже путешествуете, можно, но работать не будет.

    Показать форумы

  • Все

Я приобрёл пакет банковских услуг «Привилегия» в банке ВТБ, куда входила страховка для выезжающих за рубеж. Договор страхования №01050200-00012 / TRVL10–11HZPFG1E. В период действия данного полиса произошёл страховой случай по риску «Задержка рейса».

У меня был приобретён авиабилет ООО «Авиакомпания «Победа»»на перелёт по маршруту CGNКёльн/Боннв Москву на 3.10.2017 в 14:25. Прибыв в аэропорт 3 октября я узнал о том, что рейс отменён. Я обратился в авиакомпанию по телефону горячей линии, где мне сообщили, что действительно рейса нет и мне могут вернуть деньги или оформить билет на 4.10.2017. Я согласился на изменение даты, так как других рейсов в

этот день в Москву не было. После чего я обратился в страховую компанию ООО СК

«ВТБ Страхование», а также в компанию-ассистанс Общество с ограниченной

ответственностью "КЛАСС-Ассист" и сообщил о случившемся событии.

Оператор горячей линии ВТБ страхования сообщил, что мой полис предполагает

страхование по данным обстоятельствам со страховой суммой 500 долларов США. Он

дал мне инструкции, что мне необходимо собрать чеки, получить штамп в

авиакомпании о переносе рейса и обратиться к ним с заявлением по возвращению на

Данные слова оператора подтверждаются правилами страхования:

Страхование на случай задержки рейса

1. Страховой случай.

1.1. По настоящим Условиям страховым случаем является возникновение у

Застрахованного расходов в связи с отменой/задержкой рейса на срок более 6 часов вследствие неблагоприятных погодных условий,

требований государственных органов (например, иммиграционной службы,

ведомства по борьбе с терроризмом, таможенной службы, пограничного контроля и

т.п.), других обстоятельств по вине перевозчика.

2. Страховое возмещение.

2.1. При наступлении страхового случая Страховщик возмещает Застрахованному лицу

расходы, связанные с задержкой рейса, в размере документально подтвержденных

расходов на питание, телефонные переговоры, гостиничные услуги во время

ожидания рейса, проезда до гостиницы/дома и обратно ввиду задержки рейса.

Лимит ответственности Страховщика на один год 500 USD.

После чего я забронировал гостиницу на 1 сутки и нао фициальном такси от аэропорта добрался до неё. На следующее утро я также воспользовавшись официальным такси доехал в аэропорт. По прилёту в аэропорт Москвы – Внуково, я обратился в офис авиакомпании Победа, где мне сделали отметку на авиабилете. После чего я 7 октября 2017 года обратился в страховую компанию ВТБ, где предоставил следующие документы:

2. Паспортгражданина РФ;

3. Авиабилетыв Кёльн и обратно;

4. Авиабилетс отметкой авиакомпании о переносе рейса.

5. Посадочныйталон с отметкой авиакомпании о переносе рейса.

6. Чекии квитанции на расходы в размере 444,3 евро.

Список документов, которые необходимы для страховойвыплаты прямо указан в правилах страхования:

3. К Заявлению о выплате страхового возмещения прилагаются следующие документы:

копия Полиса; документ, удостоверяющий личность Застрахованного лица или Выгодоприобретателя (заграничный паспорт, в случае если поездка была осуществлена за пределы Российской Федерации);проездные документы до места, где произошел страховой случай, или их заверенную копию.

3.4. По страхованию на случай задержки/отмены рейса, помимо перечисленных в п. 3 документов:

письменное подтверждение о задержке рейса / отмене рейса с указанием реального времени и причины задержки;чеки, квитанции, счета, выписки со счета по оплате мобильной связи и другие документы, подтверждающие факт имевших место расходов на питание, телефонные переговоры, гостиничные услуги во время ожидания рейса, проезд до гостиницы и обратно;

9.10.2017 от страховой компании поступил email с просьбой предоставить Письмо от авиакомпании с указанием причины отмены рейса. Я уточнил у Дербенцевой Марии о

том в каком формате необходимо предоставить данный документ и сделал запрос в

авиакомпанию Победа, сделав официальный запрос и направив его с помощью email изаказным почтовым отправлением. 14 декабря авиакомпания дала официальный ответ,

сообщив, что выполнение первоначального рейса 3.10.2017 «не представлялось

возможным» и что они приносят извинения за сложившуюся ситуацию.

Я направил данный ответ в страховую компанию. 1 февраля2018 года я получил сообщение из страховой компании об отказе в выплате

страхового возмещения в связи с тем, что мною не предоставлен документ с

указанием причины отмены рейса.

Читайте также:  Займ владивосток отличные наличные

Таким образом, сложилась ситуация, в которой для страховой компании ответ авиакомпании оказался недостаточным. Но у меня нет никаких рычагов для воздействия на авиакомпанию, чтобы они предоставили более развернутый ответ. Авиакомпания признала свою вину и сообщила, что выполнить рейс «не представлялось возможным», что и является их объяснением.

Считаю, что страховая компания, направляя данный отказ нарушает свои собственные правила, законодательство РФ. Так как в пункте 1.1 прямо указано, что страховым случаем являются любые «другие обстоятельства по вине перевозчика». Учитывая, что авиакомпания не отрицает своей вины, то уточнение и расшифровка причин отмены рейса является чрезмерным требованием. Ответ авиакомпании никак не повлияет на обязанность страховой компании перед мной.

Последние отзывы о компании

ВТБ страхование преимущественно для техники/комбинированный (комплексная защита от поломки и ущерба)

26.09.2017 я приобрела страховой полис «преимущество для техники комбинированная (комплексная защита от поломки и ущерба)» на имущество, а именно Apple IPhone 7 Plus 128 Gb номер страхового полиса: SV27777-04670172697306968. В связи с наступлением страхового случая от 25.08.2019 г, а именно телефон перестал держать зарядку, не включается без подключения в электросеть, где является случаем повреждения/уничтожения имущества вследствие воздействия изменения силы, частоты и напряжения электрического тока в сетях. Я обратилась в авторизованный сервисный центр ООО Сотовик с заявленными дефектами, где сделали мне экспертизу, сам акт выполненных работ (экспертизу) был отказан в выдаче мне на руки при сдаче телефона, затем были направлены объём необходимых документов в Ваш адрес.
20.09.2019 я получила письмо в Вашем лице об отказе в выплате страхового возмещения ДА КАК ТАК? При получении телефона с авторизованного сервисного центра ООО Сотовик, мне так же было отказано в получении на руки об акте выполненных работ (экспертизе), при повторном требовании отдать мне на руки.
По данному решению я полностью не согласна, так как телефон не работоспособный, телефон перестал держать зарядку, телефон не включается без подключения в электросеть по страховому случаю это п. 3.2.8 причинение в связи с воздействием электротока; п. 3.2.9 поломка застрахованного имущества приложение номер 1 к полису «преимущество для техники комбинированная (комплексная защита от поломки и ущерба)».
Таким образом, в рамках страхового риска мне обязаны произвести выплату страхового возмещения по данному аппарату.
Требую пересмотреть данное решение от 25.08.2019г и произвести выплату страхового возмещения. В случае, если мои требования не будут удовлетворены в добровольном порядке, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, так как вы не выполнили условия договора страхования. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с Вашей организации неустойку и компенсацию морального вреда.

Комплексное страхование портативной техники ВТБ

В Связном навязали оформление дополнительного полиса страхования ВТБ. Стоимость около 4000 р. Телефон упал в воду. В итоге, 31.05.2019 г. сдала телефон в Связной, указан срок гарантийного ремонта не более 90 дней, на сегодняшний день 24,09,2019 г. телефона я до сих пор не получила, на все звонки в Связной получала тупые ответы вроде мы ничего не знаем, мы прсто посредники бла бла бла… Сегодня захожу на сайт проверять статус и, вуаля, вижу там, что мой случай не страховой. Конечно, телефон за 4 месяца, видимо, уже высох… Нет следов воды… Короче, Связной и ВТБ мошенники, вымогатели и обманщики. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.

ВТБ страхование не возмещает затраты по договору страхования, прошло уже больше месяца

Полис А09677-0744800. На отдыхе в Австрии произошел страховой случай — ребенок заболел ангиной. Обратились в местную клинику к ЛОРу. Провел прием и назначил антибиотик. По приезду все документы оригиналы подали в ВТБ Страхование почтой. Прошел месяц. от них ничего. Дозвониться не получается — все время больше 10 человек передо мной. Заказ обратного звонка — не перезванивают
В отдел продаж дозвониться легко.
Когда дозванивался до отдела выплат (до подачи документов), ждал на телефоне по 20 минут, пока соединят с нужным отделом. Перекидывают с 1 отдела на другой. Прямой телефон отдела выплат или урегулирования убытков не дают. Только через десятки минут ожидания, терпения и переподключения с отдела на отдел
Больше в ВТБ Страхование обращаться не буду и всем своим знакомым также посоветую
Моя супруга работает в структуре ВТБ Лизинг, так у них все нормально и с клиентами общаются и облизывают их, даже просрочников. А страховщики это какая то антикоммерческая компания в данном случае, почему к ним люди идут, когда сплошь негативные отзывы? наверное на имя ВТБ покупаются.
Но ВТБ банк и ВТБ лизинг это качественная работа менеджеров а тут просто жесть

ужасное дело страховать телефон BTB страхованиие

22/05/2019г я сдал телефон по страховому случаю (разбил заднею панель самсунг S9) смс я получил 02/09/2019 я получил смс по итогу диагностики, хотя в пункте по ремонту сказано не более 90 дней с учетом диагностики.мой аппарат доставили 22/09/2019 в магазин. и тут самое интересное:
на ремонт я не согласился! когда сотрудник достал мой аппарат из моей коробке и обнаружил что телефон весь разобран и у него стоят старые сломанные запчасти это было фиаско. я написал претензию на что мне ответили мол мы очень сожалеем, и помочь не чем не можем, обращайтесь в страховую но у вас уже не страховой случай так что мы сожалеем. ответ в письменном виде прилагаю. получается что ответственность ни кто не несет. в связном одни воры, обманщики, и грубияны. буду доводить дело до суда и прокуратуры.

Не исполнение услуг по страховому полису, не тратье зря деньги!

Моя история такова: При покупке мобильного телефона Samsung Galaxy A8 серийный номер 358491090874354, 25.07.2018 года, мной был заключен договор страхования с ВТБ Страхование по программе ПреИмущество для техники // Комбинированный (Комплексная защита от поломки и ущерба. Страховой полис № SV44377 — 02319182063565529
30.04.2019 года произошел страховой случай, при выходе из маршрутного такси на меня налетел молодой человек, телефон в этот момент находился у меня в руках, от толчка телефон выпал из рук и упал, ударившись об угол бордюрного камня, у него разбился экран, после чего он перестал заряжаться, и включаться. 01/05/2019 я обратилась в Связной с заявлением о страховом случае.Телефон и весь необходимый пакет документов был приложен к заявлению. Продавец «Связного» сказал, что в течении 90 дней вам поступит СМС о решении страховой компании. Не дождавшись ответа 05.08.2019 я написала претензию в «Связной» на которую 13.08.2019 получила ответ.Суть ответа в том, что договор на оказание услуг заключен между мной и СК ООО «ВТБ» и обращатся надо в СК ООО «ВТБ».Также дополнительно мне сообщили, что на данный момент идет согласование ремонта с компанией СК ООО «ВТБ» 23.08.2019 я получила письмо об отказе в выплате страхового возмещения по делу № 057097/19/01. Отказ, дословно из письма «В соответствии с Заключением СЦ»СЕТЬ СВЯЗНОЙ" при осмотре устройства внешние механические повреждения не обнаружены." На экране телефона, меж тем, выбоина в несколько мм. Я пишу претензию в страховую о механических повреждениях, о том что акт сервисного центра с заключением я не получила и о том что событие является страховым случаем.28.08.2019 получаю СМС, что мой телефон готов к выдаче и я могу его забрать. 29.08.2019 я забираю телефон, а с ним акт выполненных работ АО «Связной Логистика» вот с таким ответом: В результате проведенной диагностики установлено: Дефект подтвержден, страховая компания отказала в удовлетворении требований, документ датирован 15.08.2019. Письмо же об отказе в выплате страхового возмещения датировано 06.08.2019, тоесть получается, что диагностика была проведена после отказа в выплате страхового возмещения. И это еще не конец истории. 02.09.2019 я получаю перевод на карту 3280,94 (зачисление страхового возмещения), по полису страховая сумма 24990,00, у меня вопрос, а где остальное? На сегодня 17.09.2019 ответ на мою претензию так и не поступил, звонки на горячую линию, отнимают много времени, но операторы не дают ответов на поставленный вопрос, говорят ждите ответ. Я готовлю заявление в суд, может там найду справедливость. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. НЕ ТРАТЬЕ ДЕНЕГ ЗРЯ НА СТРАХОВКИ, ИНАЧЕ И СТРАХОВКУ НЕ ПОЛУЧИТЕ, И ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Цените себя, свое время и деньги!

Читайте также:  Где взять займ в нижнем новгороде

Невозможно вернуть деньги за страховку

Навязали страховку ВТБ. На следующий день обратилась в офис ВТБ для расторжения. От сотрудника Компании на ресепшн получила хамский ответ: «Пишите заявление как хотите я вам помогать не буду». Написала заявление. Через пару недель решила уточнить как дела. В КЦ мне сказали, что нужно предоставить сканы документов — до этого никто мне не писал не звонил. Отправила документы.
Сегодня уже прошло больше месяца с момента написания заявления на расторжения — деньги не вернули, никакой информации получить пока не удается. Звонила в КЦ — попросили написать запрос на электронную почту, хотя ранее — статус моего заявление и о том, что нужно дослать документы — мне сообщили по телефону.
Считаю, что компания предпринимает все попытки для того, чтобы препятствовать возврату страховой премии по договору страхования, который был навязан клиенту.

Унижение клиента. Выплата 113 рублей за непригодную для жилья квартиру.

Если бы мне рассказали о подобной ситуации, я бы вряд ли поверил, но к сожалению я сам в ней оказался.
22.03.2019 признали дом 2015 года постройки аварийным подлежащим реконструкции из-за конструктивных дефектов, квартира в ипотеке в банке ВТБ, застрахована в ВТБ Страховании. Здание сыпет кирпичи на головы своих жильцов, построили вокруг забор и коридоры безопасности. Уже было обрушение фасада и объявлено ЧП. В общем всё очень-очень плохо.
В договоре страхования этот риск прописан, начали рассматривать мое дело об убытке №041067/19. Началось рассмотрение 25.03.2019. Уже 09.04.2019 пришел отказ, в котором специалисты ВТБ Страхования просто открыто пишут, что они не открыли глаза и не увидели в инструментальной строительной экспертизе стоимостью 1.8 млн рублей причин возникновения конструктивных дефектов. На основании претензии начали заново рассматривать это дело, но всё длилось неимоверно долго, к примеру справку из банка о размере задолженности по ипотеке они заказывали 4 раза! Один раз заказали её намеренно, только чтобы продлить рассмотрение.
Дальше больше.
03.06.2019 приходит уведомление о продлении сроков рассмотрения со ссылкой на пункт договора, в конце которого в скобках написано, что Компания не имеет право откладывать рассмотрение на основании этого пункта — полное пренебрежение своим собственным договором и здравой логикой в принципе.
Можно понять, разбирались в ситуации, ждали ответ от регионального правительства. Дождались, разобрались и 12.08.2019 выплатили 113 рублей страхового возмещения за аварийное жилье. В калькуляции насчитали какую-то замазку. Интересно, хоть один адекватный человек согласится с такой выплатой? Правильно, я тоже не согласен, но меня и не спрашивали! Зачем такой большой Компании согласие какого-то там клиента? Зачем уведомлять клиента о выплате? Меня не уведомили, хотя по договору обязаны согласовать дату выплаты. Просто кинули на счет, обнаружил случайно. Вообще никаких уведомлений не было, им по-видимому самим стыдно было. При звонке на горячую линию отказываются говорить о выплате в принципе. Ещё раз — полное пренебрежение своим собственным договором и отвратительное обращение с клиентом. Делают всё, что удумается.
По сути выглядит это так: «Вот тебе 113 рублей на замазку, чтоб трещины в несущих стенах замазать, и живи дальше как хочешь, наши обязательства по этому случаю всё. Здание аварийное и кирпичи на голову падают? Ну это не беда, всяко в жизни бывает, ты главное плати дальше за ипотеку и не забудь наш договор страхования оплатить в январе!»
То есть комичность ситуации не только в том, что я плачу за аварийное жилье и мне выплатили всего 113 рублей по страховке, а ещё и в том, что ВТБ Страхование признает случай страховым, выплачивает копейки и продолжает страхование аварийного здания с получением ежегодной страховой премии от клиентов! Во как умеют! В третий раз — полное пренебрежение своим собственным договором. У многих соседей ситуация аналогичная, отличается лишь сумма.
От лица соседей со страховкой в ВТБ Страховании я благодарю такую крупную Компанию за такую исключительную щедрость.
Я оплатил за 3,5 года 57000 руб по договору страхования, но это просто дорогущая бумажка. Компания полностью пренебрегает этим договором и Федеральным Законодательством (ГК РФ и пост. РФ №47).
Не дай Бог кому по жизни оказаться в подобной ситуации и тем более быть связанным каким либо договором с ВТБ Страхованием.